AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO
As Dicas e Técnicas para Bolo. Estas dicas eu peguei em um um livro de culinária da minha avó, de 1962, ( Enciclopédia Internacional de Alimentação ), eu sei que hoje existem produtos industrializados que substituem a antiga pasta americana feita em casa, e a massa elástica também. Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas. foto da web Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc... Bata as claras até ficar firme, mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo. Peneire a farinha para aerar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aerada. O bolo cresce melhor. O ideal é peneirar duas vezes, a segunda pode já ser com o fermento ou o bicarbonato quando consta na receita. Só depois de peneirar a farinha é que se mede a quantidade utilizada. Agite a embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam ser misturados ...
Quanto capricho! hehe
ResponderExcluircada uma imagem mais linda que a outra.perfeitos.Não tem um cantinho menos que outro.amei.feliz natal e muita paz , saúde e prosperidade.
ResponderExcluirBota encanto nisso!! Diria um sonho, cada imagem parece nem ser real!
ResponderExcluirSonia Obrigada pelas palavras que me mandou, te agradeço de coração por estar presente em um momento muito difícil!
Querida....tenha um Natal coberto de felicidade e harmonia. FELIZ NATAL!!!!!!!!!!!
Sonia, primeiro gostaria de dizer que AMEI a foto do quarto rústico. Super delicado e bonito!
ResponderExcluirFiquei super feliz em saber que você fez o lanche pro seu filho e achei o máximo a idéia de por cenoura!
Obrigada por me contar!
Um grande beijo e boas festas,
Talita