BISCOITINHO DE MILHO COM GOIABADA


Mais uma receita de biscoitinhos.
Para quem gosta de bolo de fubá com goiabada esta  receita é perfeita!
Combina muito com café.

BISCOITINHO DE MILHO COM GOIABADA

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar refinado
6 colheres de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento
1/4 xícara de leite
erva doce à gosto
1 tablete de goiabada cortada em cubinhos






Modo de Fazer
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fubá, a maisena, o fermento e o açúcar refinado.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o ovo e o leite.
Misture bem com as mãos até ficar uma massa lisa, desgrudando das mãos.
Faça bolinhas e achate com a ponta dos dedos ou com um garfo.
Coloque os quadradinhos de goiabada sobre os biscoitinhos e pressione.




Se for fazer com cortador de biscoitos coloque a massa entre plástico e abra com o rolo.
Corte no formato desejado e coloque o pedacinho de goiabada em cima.




Coloque em assadeira untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem embaixo.


Comentários

  1. Que giros!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  2. Há muito que não passava por aqui.
    Achei os biscoitos lindos e são mesmo ao meu gosto.
    Perfeitos para o lanche.

    ResponderExcluir
  3. Olá, minha querida!
    Tudo bem?
    Fico feliz que você voltou a postar no blog, você fez falta com suas receitas.
    Que receita boa e que fartura!

    Feliz Dezembro junto a sua família!
    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andréa, estava com saudade querida.
      Feliz em receber sua visita.
      Felicidades pra você e sua família também, sempre acompanho suas deliciosas receitas.
      Um beijo.

      Excluir
  4. Quanta beleza e encanto em uma só foto....
    Essa receita é para alegrar a mesa e a vida.

    Feliz 2020!
    Muita Luz e Paz!
    Abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É Adelaide, fica lindinho e muito gostoso!
      Bom pra ter num potinho esperando as visitas!!!
      Beijos

      Excluir
  5. QUE ENCANTO OS BISCOITOS !! DONA SONIA :) AMEI A RECEITA E VOU TENTAR FAZER ! GRATA!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO