DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Quanto capricho! hehe
ResponderExcluircada uma imagem mais linda que a outra.perfeitos.Não tem um cantinho menos que outro.amei.feliz natal e muita paz , saúde e prosperidade.
ResponderExcluirBota encanto nisso!! Diria um sonho, cada imagem parece nem ser real!
ResponderExcluirSonia Obrigada pelas palavras que me mandou, te agradeço de coração por estar presente em um momento muito difícil!
Querida....tenha um Natal coberto de felicidade e harmonia. FELIZ NATAL!!!!!!!!!!!
Sonia, primeiro gostaria de dizer que AMEI a foto do quarto rústico. Super delicado e bonito!
ResponderExcluirFiquei super feliz em saber que você fez o lanche pro seu filho e achei o máximo a idéia de por cenoura!
Obrigada por me contar!
Um grande beijo e boas festas,
Talita