DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
OLÁ SONIA QUERIDA! ESTOU VOLTANDO, DEPOIS DE UM LONGO E TENEBROSO INVERNO!!!!!!!
ResponderExcluirAQUI TUDO BEM, DENTRO DAS POSSBILIDADES. A MAMA ESTÁ BEM AGORA. ELA TEVE UMA TROMBROSE E POSTERIOR ISQUEMIA. AS DORES NO JOELHO É QUE ESTÃO ATRAPALHANDO MAIS. ESPERO QUE TODOS ESTEJAM BEM. BEIJOS
AH! AMEI AS FOTOS DAS FLORES, QUE MARAVILHA!!!!
São lindos!!!Eu recebi um e-mail de uma grande amiga na semana passada e postei no blog também. Tamanha beleza tem que ser mostrada mesmo. Bjs
ResponderExcluirsó DEUS para criar tamanha beleza.O homem apenas a completa. bjbjbjs.
ResponderExcluir,
bonito, simétrico! bjs!
ResponderExcluir