BISCOITINHO AMANTEIGADO COM GOIABADA
BISCOITINHO AMANTEIGADO COM GOIABADA
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
3 xícaras (chá) de polvilho doce (neste usei tapioca)
1/2 xícara (chá) de açúcar
refinado
4 colheres de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento2 colheres de leite se precisar
Raspas de 2 limões
1 tablete de goiabada cortada em
cubinhos
Modo de Fazer
Em uma vasilha misture a farinha
de trigo, o polvilho, o fermento e o açúcar refinado, acrescente a manteiga em temperatura
ambiente, o ovo e se precisar uma ou duas colheres de leite.
Misture bem com as mãos até ficar
uma massa lisa, desgrudando das mãos.
Faça bolinhas e achate com a
ponta dos dedos ou com um garfo.
Coloque os quadradinhos de
goiabada sobre os biscoitinhos e pressione.
Coloque em assadeira untada e
asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até
dourarem embaixo, em cima fica branquinho mesmo.
Sirva com chá ou café
quentinho....derretem na boca!!!!
Comentários
Postar um comentário
Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos