BISCOITINHO AMANTEIGADO COM GOIABADA


BISCOITINHO AMANTEIGADO COM GOIABADA

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
3 xícaras (chá) de polvilho doce (neste usei tapioca)
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
4 colheres de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de leite se precisar
Raspas de 2 limões
1 tablete de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Fazer
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o polvilho, o fermento e o açúcar refinado, acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o ovo e se precisar uma ou duas colheres de leite.
Misture bem com as mãos até ficar uma massa lisa, desgrudando das mãos.
Faça bolinhas e achate com a ponta dos dedos ou com um  garfo.
Coloque os quadradinhos de goiabada sobre os biscoitinhos e pressione.
Coloque em assadeira untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourarem embaixo, em cima fica branquinho mesmo.
Sirva com chá ou café quentinho....derretem na boca!!!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO