BOMBOM DE TRAVESSA PRETO E BRANCO
Olá, como estão todos?
Espero que bem.
Faz algum tempo que não apareço por aqui e nem tenho visitado ninguém..
Alguns probleminhas de saúde na família, meu pai depois minha mãe, mas agora todos estão bem.
E estou de volta, hoje com uma sobremesa de chocolate e morangos feita no final de semana para agradar a todos.
Obrigada pelos comentários e o carinho e compreensão de todos.
Ingredientes:
creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de amido de milho
2 gemas passadas na peneira
150 g de chocolate branco
Leve ao fogo o leite o leite condensado misturados com as gemas e o amido de milho.
Quando formar um creme liso junte o chocolate branco.
creme escuro
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
1 colher de rum
1 colher de mel
Derreta o chocolate
Junte os demais ingredientes e mexa até ficar bem brilhante.
2 caixas de morangos
Lave bem os morangos, seque-os
Não parta os morangos para que não junte água.
Num refratário disponha o creme de chocolate escuro e deixe esfriar bem.
Faça um crocante com biscoito de sua preferência e salpique por cima.
coloque metade dos morangos bem sequinhos.
Cubra com o creme branco já frio.
Decore com a outra metade de morangos.
Sirva bem geladinho.
Sonia minha querida, saudades de vc. Espero sinceramente que seus pais já estejam bem e recuperados. Essa sua sobremesa está de dar água na boca. Esses morangos estão lindos Sonia, já não estou mais encontrado morangos lindos assim. Ficou um belo visual.Beijinhos amiga
ResponderExcluirOi querida Sonia, espero que seus pais fiquem bem.
ResponderExcluirEsta receita deve ser deliciosa. Preciso fazer...
Bj
Rose
Hummmmm. Essa sobremsas são as que mais arracam elogios dos convidados né? Vamos falar a verdade, tudo mundo AMA um doce cheeeio de chocolate rsrs. Um beijo
ResponderExcluirOlá minha amiga,
ResponderExcluirgraças a Deus vc está de volta e os seus pais estão bem!
E vc já chegou arrasando com esta sobremesa linda e deliciosa, as fotos estão tentadoras!
Beijos, fica com Deus!
EU amo essa sobremesa, é a que mais gosto, essa está linda!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
Olá Sônia,
ResponderExcluirO bombom de travessa certamente agradou todos, pois estava lindo, delicioso, irresistível.
Beijo,
Vânia
Hummmmm. delicioso, juntou tudo o que é bom ,chocolate e morango , opar perfeito! Beijosss.
ResponderExcluirQue delícia de sobremesa ficou divina,que bom que seus pais estào bem beijos
ResponderExcluirDelícia!Delícia!Pura delícia Sonia...verdadeira gostosura...beijão
ResponderExcluirSune essas fotos são uma tentação! Parece delicioso!
ResponderExcluirBjss
Mel
Oi Sonia!
ResponderExcluirQue bom que seus pais estão bem.
E essa delícia é só para deixar a gente babando, né? Creme de chocolate e morango...só pode dar certo!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
linda sobremesa...combinação perfeita! saudades dos seus posts! saude para a familia!!!
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirFicou mil de gostosura.
Beijos...
Lúcia
FICOU UM SOBREMESA LINDA E COM DOIS SABORES AGRADA-ME.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que bom que vc está de volta, Sonia. E, como sempre, com uma receita deliciosa.
ExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
oi sonia tudo bem ...que delicia é essa ..eu amei menina ..parabens
ResponderExcluirbom findi
bjão
Sonia,
ResponderExcluirfico feliz de saber que os problemas já passaram e estão todos bem de saúde.
Essa sobremesa é um mimo, uma verdadeira tentação :))
Um beijinho.
Estou muito feliz pelo seu retorno, pois aqui é e sempre será seu lugar. Esta receita é digna de ser servida em qualquer banquete, pelo seu visual, pelo sabor que certamente possui. Meus parabéns, e estou sempre esperando por suas receitas!
ResponderExcluirOi Sonia, que sobremesa deliciosa.Esses morangos com chocolate são uma perdição.Adorei e fiquei com vontade.Beijos e boa semana.
ResponderExcluir