BERINJELA A PARMEGIANA
Um almoço gostoso e simples
Já coloquei aqui no blog esta receita mas, é sempre bom lembrar.
Fácil, rápido de fazer e um sabor delicioso.
deixe as fatias de molho em água, sal, orégano e vinagre por meia hora mais ou menos
Para empanar eu fiz uma massinha com
1 ovo
1 xícara de farinha
1 xícara de água
1 colher de amido
1 pitada de sal
Misture o ovo com a água e, em seguida, adicione a farinha e o amido.
Escorra a berinjela, enxugue bem.
Passe na farinha de trigo, e depois nesta massinha.
Frite em uma frigideira com azeite.
Passe na farinha de trigo, e depois nesta massinha.
Frite em uma frigideira com azeite.
Escorra bem.
Disponha em um refratário as fatias de berinjela empanadas.
Molho:
Disponha em um refratário as fatias de berinjela empanadas.
Molho:
Eu usei um molho feito com tomates frescos, cebolas, alho e uma lata de tomates pelados.
Refoguei os tomates com as cebolas e o alho, juntei o tomate pelado e deixei apurar.
Coloque cheiro verde ou manjericão a gosto.
Montagem:
Coloque por cima fatias de mussarela.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo
Uma ótima semana a todos.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo
Uma ótima semana a todos.
Ai que prato delicioso,boa semana beijos
ResponderExcluirSuné eu adoro berinjela assim e faz tempo que não faço, bem lembrado! Esta sua parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Sonia, que prato delicioso, fácil e saboroso demais minha amiga!E correr pra padaria comprar um pão bem quentinho pra passar nesse molho divino...beijão
ResponderExcluirOi Sonia!
ResponderExcluirHummmmm, é tão bom! Eu adoro!
Ia fazer há duas semanas...comprei uma berinjela bem bonita, mas na hora em que fui abrir...estava bichada! Argh, fiquei na vontade.
Amanhã tem feira aqui perto, vou ver se compro.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
deu agua na boa.
ResponderExcluirdeve ter ficado muito bom.adorei.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
SONINHA,
ResponderExcluirESTA É UMA RECEITA IRRECUSÁVEL, UMA VERDADEIRA DELÍCIA......HUMMMMM!
AMOOOOOO!
BEIJINHOS E ÓTIMA SEMANA!
Nossa, da vontade de comer a travessa toda!
ResponderExcluirbjs
Oi Sonia. Que delícia essa berinjela!!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Hummmm, que delícia!!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Ta aqui uma receita que amo de paixão Sonia querida, ficou lindo seu prato e com certeza deliciosa ainda mais com molho de tomates frescos. Ai ai me deu água na boca. Bjos amiga excelente semana
ResponderExcluirUMA DELICIA MESMO...JÁ JANTEI MAS AINDA ME SERVIA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Isso sim é uma comidinha muito boa! Costuma fazer aqui em casa, mas paara controlar o colesterol, não frito. Vai a beringela direto no forno com o molho de tomate e queijo. Claro que não é a mesma coisa que a friturinha, né?
ResponderExcluirQue deliciaaaaaaa! Nossa morri x.x
ResponderExcluirVou marcar a receitinha aqui no caderno e fazer aqui em casa. Parece super facil de fazer.
Adoro suas receitas!
Sonia, tem um selinho pra você lá no meu blog. Espero que goste.
Beijinhos
http://vendesecadeiras.blogspot.com.br/
Oi Sônia,
ResponderExcluirTem razão é uma receita para se repetir a postagem e para se repetir na mesa, muito saborosa.
Beijo,
Vânia
A receita é ótima, tem mesmo que ser repetida.
ResponderExcluirbjs
Hora do jantar não é boa hora para visitar blogs!!!
ResponderExcluirFiquei cheia de fome a ver tanto queijo que eu adoro :)
Um beijinho
Adoro esse tipo de berinjela para comer com arroz branco.A sua ficou de dar água na boca.Bjos.
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