TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM MILHO NA MASSA
A receita é muito simples e o resultado foi muito bom, o milho enriqueceu o sabor da massa e deixou mais fofinha e com uma cor linda.
Massa
2 ovos
2 copos de farinha
1 copo de leite
1\2 copo de óleo
1 lata de milho verde
1\2 copo de queijo ralado
sal a gosto
1 colher de fermento
Bata o leite com o milho no liquidificador.
Passe por peneira e volte o liquido ao liquidificador junto com os outros ingredientes.
A massa fica amarelinha bem bonita.
Recheio
frango previamente assado e partido em pedaços pequenos
2 tomates
1 cebola
1 lata de ervilhas
azeitonas verdes picadas
2 colheres de milho
queijo cremoso
cheiro verde a gosto
Faça um refogado com o tomate e a cebola
Junte o o frango, a ervilha, o milho e deixe reduzir bem
Experimente o tempero e se precisar tempere a gosto.
Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde.
Montagem
Coloque metade da massa na assadeira
Espalhe o recheio por cima da massa.
Coloquei o queijo cremoso em pequenas porções por cima do recheio.
Espalhe o restante da massa por cima.
Leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
Ficou muito saborosa, até o marido que não é fã de tortas aprovou.
Espero que gostem
Beijos
QUE DELICIA O RECHEIO É SEM DÚVIDA UMA DELICIA.
ResponderExcluirACABEI DE ALMOÇAR UMA SALADA MAS AINDA TERIA ESPAÇO PARA UM PEDAÇO DESSA TORTA.
BJS
Que delícia dona Sonia!! Gostei muito!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Sonia querida,
ResponderExcluira massa e o recheio ficaram perfeitos!
Gosto muito de receitas de liquidificador além de
práticas ficam saborosas!
Beijinhos ♥
Farei esta semana ainda.
ResponderExcluirBeijos!
Que delícia de torta gostei muito da receita beijos
ResponderExcluirHummm, uma delícia!! Já estou a imaginá-la para aproveitar umas carnes que sobraram.
ResponderExcluirLevo a receita comigo.
Beijinhos
Sonia querida,
ResponderExcluirGostei muito desta torta, a receita é maravilhosa! Foi uma bela ideia juntar o milho na massa, deu um toque bem especial, tenho a certeza. É muito bom inovar, há sempre novas coisas a descobrir que nos surpreendem e a culinária está cheia de surpresas boas!
O recheio tem tudo de bom, legumes e queijo, uma delícia :) Não é de admirar que o seu marido tenho gostado muito, tens mãos de ouro ;)
Um grande beijinho
Oi Sônia,
ResponderExcluirQue ótima sugestão, muito fácil, pratica, é uma delicia de torta, perfeita, muito nutritiva e ainda saudável.
Beijo,
Vânia
Marido só tinha que gostar minha amiga, ficou um espetáculo, bem recheada, com milho na massa, deve ter ficado deliciosa. Belo aproveitamento e bela idéia do milho na massa. Adoro suas criações Sonia, sempre saem maravilhosas. Gostei demais.Bjocas
ResponderExcluirQue delicia!
ResponderExcluirbjs
Estou amando seu blog!
ResponderExcluirNão conhecia...
Beijo do outro lado do Atlantico! :)
Falar o que a moça acima disse, tb estou amando o seu blog, muitas coisas gostosas por aqui e essa torta é linda, colorida, imagino que o sabor seja maravilhoso. Beijos
ResponderExcluiradorei
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