ROSCA SALGADA RECHEADA
Ingredientes
· 1 pacote de fermento biológico seco
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
· 1 colher (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de margarina
· 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
· 300 g de queijo de sua preferência fatiado
· 400 g de peito de peru fatiado
. 1 tomate bem picadinho
. 1 cebola picadinha
. orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento a farinha, o açúcar, o leite, a margarina e o sal.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento a farinha, o açúcar, o leite, a margarina e o sal.
Sove até ficar lisa e macia.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com rolo.
Coloque o recheio, primeiro o peito de peru, por cima as fatias de queijo e sobre eles o tomate com a cebola temperadinhos.
Enrole como rocambole bem apertado.
Corte o rocambole em fatias grossas e acomode em uma forma de buraco no centro, (deixando um espaço para que cresçam), untada.
Pincele com ovo, salpique queijo ralado ou gergelim, deixe crescer 40 minutos.
Leve ao forno pré aquecido 180º.
Um lanchinho saboroso.
Espero que gostem, beijos
Que linda e deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirBjs.
Linda...linda esta coroa amiga sem duvida, adorei!
ResponderExcluirbjs
OLÁ SONINHA!
ResponderExcluirUMA ROSCA LINDA E DELICIOSA,ESTA RECEITA EU NÃO VOU PERDER MESMO, ADOREI!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS......
SONIA QUE DELICIA DE ROSCA, FICOU PERFEITA.
ResponderExcluirE O RECHEIO É BEM AO MEU GOSTO.
UMA BOA SEMANA
BJS
Hum que delícia hein deu até água na boca aqui rs
ResponderExcluirBeijo
http://marifriend.blogspot.com/
@Storieandadvic
Oi Sonia!
ResponderExcluirhummmmm, ai que delícia!
Acredita que eu nunca fiz rosca? Essa sua receita parece ser fácil!
Preciso anotar e arriscar!
Beijos, renata
palpitandoemtudo
Hummmm...que maravilha, sabia-me mesmo bem uma rosquinha dessas agora!
ResponderExcluirBeijinhos
Foto linda dessa rosca Sonia, só pode estar deliciosa. Abraços!
ResponderExcluirAdor esse tipo de rosca Sonia. Dão um belo lanche para os finais de semana quando estamos cansadas de comer pizza né? Ficou linda e apetitosa. Bjos uma ótima semana
ResponderExcluirOlá, Suné!!! Feliz Ano Novo!! Paz, saúde e fé!!
ResponderExcluirHoje vim aqui copiar esta receita de rosca salgada, dos deuses!!! rsrsr .Espero que sai como a tua, vistosa e, certamente, saborosa!!Bjs.Dy
...degustarleresonhar...
Quantas gramas de fermento seco?
ResponderExcluirOi Maris, são 10 gramas o conteúdo do pacotinho.
ExcluirFiz hoje uma maravilha amei parabéns tenho feito de doce p vender já vou add ela no meu cardápio também obrigado por compartilhar!
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