Berinjela a parmegiana
2 berinjelas cortadas em rodelas médias
deixe as fatias de molho em água sal e vinagre por meia hora mais ou menos
1ovo
farinha de trigo o quanto baste
farinha de rosca o quanto baste
Escorra a berinjela, enxugue bem e tempere com sal e pimenta a gosto
Passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
Frite em uma frigideira com um pouco de azeite.
Disponha em um refratário as fatias de berinjela empanada.
Coloque por cima fatias de mussarela e molho de tomates.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo
Sirva com arroz branco e uma salada, ou legumes no vapor.
Uma ótima semana a todos.
Que delícia! Assim fica difícil fazer dieta, menina! rsrs... Bjs, Kakau
ResponderExcluirOLÁ SONINHA!
ResponderExcluirESTA RECEITA É UMA DELÍCIA, UMA ÓTIMA MANEIRA DE PREPARAR A BERINJELA.
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Sonia,
ResponderExcluirsabe que fiz uma receita bem parecida com a sua??? só coloquei carne picada e cogumelos a mais.É uma delicia mesmo!!!
Bjoka
Rita
Ai q delicia...vou fazer.
ResponderExcluirBjs
Ai Sonia ta dificil mesmo manter minha dieta kkk
ResponderExcluirEssas berinjelas ficaram de dar água na boca, adoro berinjela, e ela por si só já é gostosa, assim a parmegiana é uma loucura!!! Linda ficou...bjocas
Ficou com um aspecto delicioso Sónia, levo a receita
ResponderExcluirbeijos!!
Olá querida amiga!
ResponderExcluirEstá deliciosa!!!Estou com água na boca!!Vou fazer amanhã!
bjosss
MAS QUE DELICIA AQUI ESTA, JÁ JANTEI MAS AINDA ARRANJA UM ESPAÇO PARA ESTA BERINGELA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Sonia,essa sua beringela está um arraso!
ResponderExcluirEu,que adoro beringelas,com certeza irei fazer essa receita!
Beijo minha querida,fique com Deus e linda terça-feira!
Querida Sonia!
ResponderExcluirEu gosto muito de berinjela, penso que ela tem um sabor raro, muito diferente. Esta sua receita parece muito boa. A imagem fala por si.
Obrigada, amiga, oelo carinho. Tenha lindos dias! Abraço forte!