PÉ DE MOLEQUE CREMOSO
500 g de amendoim com a casca
2 colheres de margarina cheia
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água ou leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
3 colheres de leite em pó
Modo de Preparo
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
3 colheres de leite em pó
Modo de Preparo
Coloque o amendoim na panela, com o açúcar e a água e mexa até formar uma calda grossa..
Acrescente a margarina, o leite condensado e mexer um pouco para engrossar.
Acrescente a margarina, o leite condensado e mexer um pouco para engrossar.
Adicione o chocolate em pó e logo em seguida o leite em pó.
Depois que colocar o chocolate mexer rápido.
Untar uma forma com margarina e colocar o pé de moleque para esfriar
Marcar o corte com a massa ainda morna, senão depois fica muito difícil de cortar.
Depois que colocar o chocolate mexer rápido.
Untar uma forma com margarina e colocar o pé de moleque para esfriar
Marcar o corte com a massa ainda morna, senão depois fica muito difícil de cortar.
Fica muito saboroso e com uma textura cremosa.
Eu comeria esse prato tudinho...
ResponderExcluirBjs.
Oii Sonia! Que delicia esse pé de moleque !!Ficou lindo !Aqui usamos tb castanha de caju na massa, fica muito bom tb!! Adorei a receita!! beijos Tereza
ResponderExcluirSonia, bom dia!
ResponderExcluirMenina eu adoro pé de moleque e ficou com um ótimo aspecto o seu!
Bjinho
Ai.. que delícia.. adoro um pé de moleque..
ResponderExcluirBjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Fiquei com vontade, anotei a receita, preciso criar coragem para tentar, da última vez que fiz pé de moleque ficou muito duro.
ResponderExcluirbjs
bom dia sonia meu nome e rud gostaria de saber como compro os seus doces sou do rio de janeiro
ResponderExcluir