ENROLADINHOS DE BERINJELA
Hoje vou postar uma deliciosa receita que peguei no blog da Rachel, o na biroskinha.
Vá lá conhecer. As receitas dela são deliciosas.
E esta como ela mesma disse, é muito simples, mas fica muito gostosa, saborosa de verdade.
2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
Lavar e deixar de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos
Escorrer bem e secar com papel toalha ou um pano limpinho
Colocar azeite numa frigideira (bem pouquinho)
Grelhar as fatias de berinjela até ficarem douradas
Uma a uma sem deixar queimar
Recheio
1 embalagem de cream cheese
3 colheres de ricota amassada
200 g de presunto picadinho
1/2 xícara de cheiro verde
1 cebola ralada
Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
Colocar os rolinhos num refratário
Cobrir com molho de tomates.
Polvilhar parmesão e mussarella ralados
Levar ao forno para gratinar.
Fica delicioso com arroz ou como entrada.
Rachel a receita foi aprovadíssima, todos gostaram muito.
Vá lá conhecer. As receitas dela são deliciosas.
E esta como ela mesma disse, é muito simples, mas fica muito gostosa, saborosa de verdade.
Lavar e deixar de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos
Escorrer bem e secar com papel toalha ou um pano limpinho
Colocar azeite numa frigideira (bem pouquinho)
Grelhar as fatias de berinjela até ficarem douradas
Uma a uma sem deixar queimar
Recheio
1 embalagem de cream cheese
3 colheres de ricota amassada
200 g de presunto picadinho
1/2 xícara de cheiro verde
1 cebola ralada
Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
Colocar os rolinhos num refratário
Cobrir com molho de tomates.
Polvilhar parmesão e mussarella ralados
Levar ao forno para gratinar.
Fica delicioso com arroz ou como entrada.
Rachel a receita foi aprovadíssima, todos gostaram muito.
Espero que também gostem.
Eu estou amando a suas receitas muito obrigada por nos permitir faze-las também.
ResponderExcluirBeijos Edenilza
Amo berinjela, deu água na boca...deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirBj
Sonia, ficou lindo o seu prato.
ResponderExcluirEssas berinjelas devem ter ficado uma delicia!
Gostei do recheio que você usou,deve ter ficado bem suave.
Bjs
Ivani
Sonia tbém publiquei essa receita da Rachel, é uma verdadeira delicia não é? Eu amei, a Rachel tem receitas deliciosas, eu tenho uma pastinha que vou pegando todas as receitas que gosto com o nome das respectivas donas, qualquer dia faço uma receita sua, preciso olhar na sua pastinha hehehe. Ficaram lindas suas berinjelas perfeitas...bjos querida
ResponderExcluirEu adorei!Essas berinjelas ficaram divinas, que prato lindo!Adorei esse recheio...beijkas
ResponderExcluirAhhhhhhhhhhh, berigela não resisto, desta forma nunca fiz, acho que vou experimentar com ricota p/ janta... Amei a receita!
ResponderExcluirBeijo Bella!
Ficaram ótimos estes enroladinhos.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirQUE DELICIA, ATÉ ME DEU FOME...ADOREI A SUA RECEITA E VOU LEVAR COMIGO.
ResponderExcluirBJS
Nossa,que delícia!
ResponderExcluirVou promover a noite das beringelas aqui em casa.
Esses enroladinhos ficaram com uma cara ótima!
Linda noite querida!
Beijinhos.
Claudia.
Ficou bem apetitosa, que delicia deve ter ficado...
ResponderExcluirEita delicia hein...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Olá, cheguei aqui pelo blog da Cláudia – Perfeita Ordem. Gostei do que vi e já fui ficando seguidora! Achei interessantíssima e apetitosa essa receita de beringela... Deixo o convite para conheceres meu blog, o Criações em família & cia.! Abs. Marion
ResponderExcluirOi querida, adoro beringela e farei esta receita. A apresentação do prato me deixou com a boca cheia de água..... adoro. Beijos
ResponderExcluir