PEITO DE FRANGO GRELHADO
Nada como uma comidinha saborosa para o dia-a-dia.
O franguinho grelhado de todo dia, ganha sabor e cara nova com este molhinho de mostarda e mel.
4 peitos de frango desossados e sem pele
6 colheres de sopa de ervas frescas variadas ( hortelã , salsinha , coentro , orégano )
1 dente de alho
2 colheres de chá de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite extra virgem
pimenta a gosto
Modo de preparo:
Faça cortes medios em cada peito de frango,
O franguinho grelhado de todo dia, ganha sabor e cara nova com este molhinho de mostarda e mel.
Ingredientes:
4 peitos de frango desossados e sem pele
6 colheres de sopa de ervas frescas variadas ( hortelã , salsinha , coentro , orégano )
1 dente de alho
2 colheres de chá de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de azeite extra virgem
pimenta a gosto
Modo de preparo:
Faça cortes medios em cada peito de frango,
Bata as ervas , o alho , o mel , a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador , até obter uma mistura uniforme.
Esfregue o frango no molho.
Cubra e leve a geladeira por 1 hora.
Após isso , aqueça bem um grelha ou grill.
Após isso , aqueça bem um grelha ou grill.
Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos , até que a carne esteja completamente cozida e a superfície , tostada.
Faça um purê de batatas para acompanhar.
Bom apetite
Que lindo este frango Sonia!!! Adoro o molho com o mel, gosto muito desses sabores "agrodolci", como se diz em italiano. Muitos parabéns e obrigada pela suas visitinhas tão carinhosas!! Beijos
ResponderExcluirÊta, franguinho gostoso amiga, fiquei curiosa pra provar esse molho, deve ser um sabor muito especial.
ResponderExcluirAmei a receita é simplesmente maravilhosa!
Beijinhos,
Andréa....
Nossa que franguinho bom! Adorei a ideia do mel...ja vou levar pra minha cozinha.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Eu também fiquei curiosa!!Quero experimentar esse molhinho com o franguinho...Hummm...beijkas
ResponderExcluirNossa que delicia vou fazer aqui em casa bjs
ResponderExcluirSonia que belo franguinho, adorei essa receita, gosto muito dessa mistura de sabores salgado e doce, a hortelã, o mel e a mostarda, deve ser muito bom. Já estou levando essa receita para os meus favoritos. Adorei...bjocas
ResponderExcluirOi Sonia!
ResponderExcluirFranguinho é tudo de bom! Hoje fiz arroz de forno, reciclando o frango que sobrou do domingo. Bom!
Amiga, está rolando sorteio lá no blog, dê uma passadinha por lá!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Sonia, esses filézinhos agora já são uma constante por aqui, desde que cismei que vou emagrecer (blog de culinária engorda, né?) eles aparecem sempre no meu cardápio.
ResponderExcluirBjuss!!!
Esta é aquela carninha que meus filhos não dispensam e assim grelhadinha melhor ainda,
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana!!
Eu adoro frango.
ResponderExcluirTenha um final de semana abençoado por Deus.
Sucesso pra você.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com