CAÇAROLA ITALIANA E COSTELETA ASSADA
Esta é uma sobremesa que minha mãe gosta de fazer.
Ela é simples, não é cara, e é sim muito saborosa.
O mais importante agrada a todos, sempre.
Ingredientes:
2 copos de leite
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
2 copos de leite
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de coco ralado
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Despeje em forma caramelizada e asse em banho-maria por 40 minutos.
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Leve ao fogo deixe caramelizar até ficar com cor de guaraná.
Medida do copo: 250ml
Medida do copo: 250ml
COSTELETA ASSADA |
Ingredientes |
1 kg de costeleta de porco 1 cebola grande picada. 3 dentes de alho.2 tabletes de caldo de carne 2 colheres (sopa) de molho inglês. 4 tomates. 1 maço de cheiro-verde. 3 colheres (sopa) de azeite. sal a gosto. 2 copos (americano) de água. |
Modo de Preparo bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador Lave a costela e coloque-a num saco plástico e coloque todo tempero batido. Deixe-a submersa e descansando na geladeira por 8 hs. Coloque a costela em uma panela com todo o tempero e cozinhe por 1 h. .Assim que estiver bem macia acomode em uma assadeira e leve ao forno para dourar por 20 minutos, regando com o caldo do tempero. Sirva bem quente. Bom apetite |
Sonia, adoro essa sobremesa, diferente do pudim de leite condensado, ele fica mais firme e muito mais saboroso....é uma bela sugestão....lindo
ResponderExcluirBjocas....... um lindo dia pra vc.
Eu também gosto muito dessa sobremesa, ficou muito linda!
ResponderExcluirbjs,
Andréa...
Quanta delicia, olha a cor que ficou essas costelinha, hummmmmm... Adorei! Beijos
ResponderExcluirSonia, que ótimo... Pronto o almoço com essa linda costelinha e logo depois vem com essa linda e saborosa sobremesa...uau...delícia!!bjão
ResponderExcluirEssa costela promete...
ResponderExcluirBjão
Adorei esse pudim....mesmo fácil e deve ficar óptimo!!!Pode ser feito com queijo mozarella ralado?
ResponderExcluirBjokas
Rita
Meninas muito obrigada pelos comentários.
ResponderExcluirRita, este pudim foi feito com queijo minas curado, que tem um sabor mais forte.
Mas acho que pode ser substituido sim por mozzarella ralada.
beijos
ESSE PUDIM FICOU LINDO E A COSTELA ESTA IRRESISTIVEL COM UMA SALADA PARA ACOMPANHAR FICA PERFEITA.
ResponderExcluirBJS
Nossa Sonia, que receita deliciosa....imagino o gosto do pudim...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Nossa!
ResponderExcluirAdoro essa sobremesa!!!
ai aiiii