HOMEM NA COZINHA
Meu filho Stefano, resolveu preparar uma massa para o jantar, eu fiquei só ao lado olhando.
Escolheu esta receita deliciosa, o molho fica leve e agridoce.
Uma delícia, podem experimentar!Molho de Tomate-Cereja e Balsãmico com Massa
Ingredientes:
400g tomates-cereja maduros cortados
4 dentes de alho fatiados (pode ser desidratado)
um punhado de manjericão fresco (folhas separadas e talo)
1 pacote de espaguete de boa qualidade
100g queijo parmesão ralado na hora
sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
azeite de oliva
2 colheres (sopa) manteiga
Preparo:
1. Coloque uma panela grande de água com sal para ferver.
Quando ferver, mergulhe o macarrão com cuidado e cozinhe por 8 minutos, ou até que fique aL dente. Escorra sobre uma tigela grande para reservar um pouco da água do cozimento.
Reserve.
2. Coloque uma panela larga e alta (foi usada uma panela elétrica) em fogo médio.
2. Coloque uma panela larga e alta (foi usada uma panela elétrica) em fogo médio.
Derrame 2 fios generosos de azeite e o alho fatiado.
Junte a manteiga e deixe derreter, mexendo para não queimar.
3. Quando o alho começar a dourar, acrescente os tomates-cereja.
3. Quando o alho começar a dourar, acrescente os tomates-cereja.
Misture bem, junte o talo e metade das folhas de manjericão e o vinagre balsâmico.
Tempere com sal, açúcar e pimenta.
5. Sirva imediatamente, polvilhando o queijo ralado e o restante do manjericão.
Gente ele é ótimo cozinheiro rsrsrs.
Beijos bom início de semana
E olha que até tem jeitinho,....bela massa,...
ResponderExcluirBeijinhos
nossa. ficou linda a massa...
ResponderExcluirdeu agua na boca....
que delicia....
mama! saudades! bjs!
ResponderExcluirEu tive o privilégio de ser um dos primeiros a provar e ficou maravilhoso. Acompanhado de um bom vinho, para que aprecia, fica melhor ainda.
ResponderExcluirfoi bem educado, pois ficou com o bichinho da cozinha... vai fazer uma mulher bem feliz...
ResponderExcluirBjokinhas,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Revelação na cozinha Sonia? É quase profissional o Stefano! Parabéns!
ResponderExcluirQuando Miguel era bebê eu não usava massa de tomate para fazer o macarrão e usava essa receita. Só diminuia a quantidade de gordura.
ResponderExcluirobrigada pela visita.
Adorei seu blog.
Bj grande e uma ótima semana.
Menina que delcia..
ResponderExcluirAmo massa..
O meu Marido então.....
Adorei a receita..
qualquer dia eu tento..
Beijokitas..
Há manda os Parabéns!!!
Pro Chef....rsrs
Menina vim aqui te confessar,ontem vi sua postagem e fiquei com agua na boca.
ResponderExcluirCheguei em casa e ja fui diretinho pra cozinha fazer o meu.
Parabens pro filhão.
Ficou delicioso.
Abraços.
Sonia, obrigada por passar lá no blog, desejo que 2011 seja maravilhoso pra vc e toda sua família. Volte sempre! Hum, essa receita abriu meu apetite, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirbjus no coração...
Flávia
oambienteideal.blogspot.com
Oi Sônia boa tarde !!!
ResponderExcluirMenina...que delícia heim !?
Huuuuumm...filhos...tudo de booommm !!!
O meu tbm se aventura e faz delícias tbm !
beijo.
Olá Sonia, que macarrão lindo!!!!!! Adoro macarrão e sse parece estar ótimo! Obrigada por visitar meu blog, ja estou te seguindo e te linkando la no meu tá?
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Sabe aquela tarde chuvosa que vc não tem nada pra fazer, de repente vc encontra um blog maravilhoso como esse e dá vontade de mudar a casa, o tempero, a vida!!!!!Parabéns Sônia vc tem um bom gosto incrível,bjs e feliz 2011
ResponderExcluirhmmmm parece saboroso...rsrs....adorei seu blog ja virei seguidora.
ResponderExcluirAproveito para desejar um Ano Novo cheio de felicidades.Abraços