AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO
As Dicas e Técnicas para Bolo. Estas dicas eu peguei em um um livro de culinária da minha avó, de 1962, ( Enciclopédia Internacional de Alimentação ), eu sei que hoje existem produtos industrializados que substituem a antiga pasta americana feita em casa, e a massa elástica também. Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas. foto da web Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc... Bata as claras até ficar firme, mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo. Peneire a farinha para aerar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aerada. O bolo cresce melhor. O ideal é peneirar duas vezes, a segunda pode já ser com o fermento ou o bicarbonato quando consta na receita. Só depois de peneirar a farinha é que se mede a quantidade utilizada. Agite a embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam ser misturados ...









Gosto MUITO dessa cor! Aliás depois que tive minhas princesas, minha vida se define nessa cor...rs.
ResponderExcluirTenha um lindo domingo amiga.
Bjssss
Olá amiga, como está? Lindas imagens, adoro cor de rosa. Bom domingo!!!
ResponderExcluirQue lindas essas decorações!
ResponderExcluirGosto muito de rosa, quando me casei a decoração, convites etc e etc rrsrs, foi tudo rosa.
Mas a minha ksa é dcorada com verde, amo tbm!
Adorei seu blog!
Bjos!!!
http://Omeumundinhoverde.blogspot.com
Amo a cor rosa, quase tudo que uso tem rosa.
ResponderExcluirEsses ambientes são lindos e com a cor rosa ficaram melhores ainda.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Oi
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Beijos
Eu amo rosa e sua postagem está um sonho, linda, linda.Parabéns em selecionar idéias tão boas! Paz e bem!
ResponderExcluirEi Sonia, adorei conhecer seu blog. Linda as imagens q vc coloca nos post. E amei suas receitas, vou estar sempre por aqui de olho nas receitinhas.
ResponderExcluirAbraço.
Cris
euetudoquegosto.blogspot.com