AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO
As Dicas e Técnicas para Bolo. Estas dicas eu peguei em um um livro de culinária da minha avó, de 1962, ( Enciclopédia Internacional de Alimentação ), eu sei que hoje existem produtos industrializados que substituem a antiga pasta americana feita em casa, e a massa elástica também. Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas. foto da web Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc... Bata as claras até ficar firme, mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo. Peneire a farinha para aerar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aerada. O bolo cresce melhor. O ideal é peneirar duas vezes, a segunda pode já ser com o fermento ou o bicarbonato quando consta na receita. Só depois de peneirar a farinha é que se mede a quantidade utilizada. Agite a embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam ser misturados ...
Que ambientes lindos e essas camas sem palavras!
ResponderExcluirParabéns pelas fotos!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs.........
muito lindas!!amo um quarto arrumado,,adoro os brancos,mas..aquela da flor grande marrom..ou bege..é demais..um encanto aos olhos..bjus
ResponderExcluirOi Sonia!
ResponderExcluirAdorei! Tirando a vermelha(não sei, mas não sou muito fã de vermelho) adorei todas! Dá uma vontade de ter qualquer um desses!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Amei todos os quartos,...
ResponderExcluirBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
Ainda passeando no seu blog...quanta coisa interessante! Adorei as camas..Bjs
ResponderExcluir