DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Sonia...essas imagens são um sonho!! Quem não quer ter um quarto maravilhoso dessas...é de realmente fazer sonhar!
ResponderExcluirBjss querida.
Oi Sonia,como sempre arrasando com suas imagens, muito bonitas e bem escolhidas.
ResponderExcluirVocê mais que merece o selinho.
bjos e ótimo domingo
Simplesmente lindos!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Oi Sonia!
ResponderExcluirUm mais delícia que o outro! qual escolher? Fico com o primeiro e o último.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo