AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO
As Dicas e Técnicas para Bolo. Estas dicas eu peguei em um um livro de culinária da minha avó, de 1962, ( Enciclopédia Internacional de Alimentação ), eu sei que hoje existem produtos industrializados que substituem a antiga pasta americana feita em casa, e a massa elástica também. Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas. foto da web Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc... Bata as claras até ficar firme, mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo. Peneire a farinha para aerar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aerada. O bolo cresce melhor. O ideal é peneirar duas vezes, a segunda pode já ser com o fermento ou o bicarbonato quando consta na receita. Só depois de peneirar a farinha é que se mede a quantidade utilizada. Agite a embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam ser misturados ...
Passando pra te desejar:
ResponderExcluirFeliz 2011.
Repleto de muita luz e infinita sabedoria....
Muita paz,saúde e prosperidade,neste novo ano que se inicia.
Que ele venha recheado de alegrias e realizações.
Felicidades a voce e familiares.
Forte abraços.
Que venha 2011.kkk.
Suas fotos são bonitas, gostei. Sonia você é de onde? Sou da mesma congregação da Rose?
ResponderExcluirBjs
Oi Sonia foi um prazer conhece-la quando você vier pra aqui em Araras, fala pra nós o dia.
ResponderExcluirBjs
Fique com Jeová
Adorei as imagens! Que você tenha um 2011 muito abençoado! Abraços!
ResponderExcluirQuerida um ano de 2011 abençoado a vc e toda sua familia, um grande abraço.
ResponderExcluirFELIZ ANO NOVO!!!!!
Adriana.
Oi Sonia,passei para te desejar um Ano Repleto de realizações e alegrias.
ResponderExcluirUm grande beijo e obrigada por ter me inspirado.
Nadja
Belos ambientes Sonia! Feliz 2011!
ResponderExcluirAmei o blog!!! Vou te seguir Ok?! Bjs
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