AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO
As Dicas e Técnicas para Bolo.  Estas dicas eu peguei em um um livro de culinária da minha avó, de 1962, ( Enciclopédia Internacional de Alimentação ), eu sei que hoje existem produtos industrializados que substituem a antiga pasta americana feita em casa, e a massa elástica também.  Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas.   foto da web  Use todos os      ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc...  Bata as claras      até ficar firme, mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do      bolo.    Peneire a      farinha para aerar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a      farinha aerada.  O bolo cresce melhor.      O ideal é peneirar duas vezes, a segunda pode já ser com o fermento ou o      bicarbonato quando consta na receita. Só depois de peneirar a farinha é      que se mede a quantidade utilizada.     Agite a      embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam      ser misturados ...







AMIGA OBRIGADO PELO CARINHO DOCE. BJS MARA
ResponderExcluirSonia, amei a 6ª imagem.
ResponderExcluirEu amo Sol .
Bjão
Sonia que luxo e que mimo, lindas decorações querida, bj♥kas e boa tarde, ;)...
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