quinta-feira, 2 de agosto de 2012

BOMBOM DE TRAVESSA PRETO E BRANCO

Olá, como estão todos?
Espero que bem.
Faz algum tempo que não apareço por aqui e nem tenho visitado ninguém..
Alguns probleminhas de saúde na família, meu pai depois minha mãe, mas agora todos estão bem.
E estou de volta,  hoje  com uma sobremesa de chocolate e morangos feita no final de semana para agradar a todos. 
Obrigada pelos comentários e o carinho e compreensão de todos.



Ingredientes:
creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de amido de milho
2 gemas passadas na peneira
150 g de chocolate branco

Leve ao fogo o leite o leite condensado misturados com as gemas e o amido de milho.
Quando formar um creme liso junte o chocolate branco.

creme escuro
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate  meio amargo
1 colher de rum
1 colher de mel
Derreta o chocolate
Junte os demais ingredientes e mexa até ficar bem brilhante.




2 caixas de morangos
Lave bem os morangos, seque-os
Não  parta os morangos para que não junte água.




Num refratário disponha o creme de chocolate escuro e deixe esfriar bem.
Faça um crocante com biscoito de sua preferência e salpique por cima.
coloque metade dos morangos bem sequinhos.
Cubra com o creme branco já frio. 
Decore com a outra metade de morangos.
Sirva bem geladinho.





 Fica uma delícia.
Um beijo a todos.


19 comentários:

  1. Sonia minha querida, saudades de vc. Espero sinceramente que seus pais já estejam bem e recuperados. Essa sua sobremesa está de dar água na boca. Esses morangos estão lindos Sonia, já não estou mais encontrado morangos lindos assim. Ficou um belo visual.Beijinhos amiga

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  2. Oi querida Sonia, espero que seus pais fiquem bem.
    Esta receita deve ser deliciosa. Preciso fazer...
    Bj
    Rose

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  3. Hummmmm. Essa sobremsas são as que mais arracam elogios dos convidados né? Vamos falar a verdade, tudo mundo AMA um doce cheeeio de chocolate rsrs. Um beijo

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  4. Olá minha amiga,
    graças a Deus vc está de volta e os seus pais estão bem!
    E vc já chegou arrasando com esta sobremesa linda e deliciosa, as fotos estão tentadoras!

    Beijos, fica com Deus!

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  5. EU amo essa sobremesa, é a que mais gosto, essa está linda!!!!!

    Beijinhos
    Ana Claudia

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  6. Olá Sônia,
    O bombom de travessa certamente agradou todos, pois estava lindo, delicioso, irresistível.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Hummmmm. delicioso, juntou tudo o que é bom ,chocolate e morango , opar perfeito! Beijosss.

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  8. Que delícia de sobremesa ficou divina,que bom que seus pais estào bem beijos

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  9. Delícia!Delícia!Pura delícia Sonia...verdadeira gostosura...beijão

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  10. Sune essas fotos são uma tentação! Parece delicioso!
    Bjss
    Mel

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  11. Oi Sonia!

    Que bom que seus pais estão bem.
    E essa delícia é só para deixar a gente babando, né? Creme de chocolate e morango...só pode dar certo!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

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  12. linda sobremesa...combinação perfeita! saudades dos seus posts! saude para a familia!!!

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  13. Oi
    Ficou mil de gostosura.
    Beijos...
    Lúcia

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  14. FICOU UM SOBREMESA LINDA E COM DOIS SABORES AGRADA-ME.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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    1. Que bom que vc está de volta, Sonia. E, como sempre, com uma receita deliciosa.
      Bj e bom fim de semana,
      Lylia

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  15. oi sonia tudo bem ...que delicia é essa ..eu amei menina ..parabens
    bom findi
    bjão

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  16. Sonia,
    fico feliz de saber que os problemas já passaram e estão todos bem de saúde.
    Essa sobremesa é um mimo, uma verdadeira tentação :))
    Um beijinho.

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  17. Estou muito feliz pelo seu retorno, pois aqui é e sempre será seu lugar. Esta receita é digna de ser servida em qualquer banquete, pelo seu visual, pelo sabor que certamente possui. Meus parabéns, e estou sempre esperando por suas receitas!

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  18. Oi Sonia, que sobremesa deliciosa.Esses morangos com chocolate são uma perdição.Adorei e fiquei com vontade.Beijos e boa semana.

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Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
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Vou ficar muito feliz.
Beijos