quarta-feira, 6 de julho de 2011

PÉ DE MOLEQUE CREMOSO







Ingredientes
500 g de amendoim com a casca
2 colheres de margarina cheia
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água ou leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
3 colheres de leite em pó

Modo de Preparo
Coloque o amendoim na panela, com o  açúcar e a água e mexa até formar uma calda grossa..
Acrescente  a margarina, o leite condensado e mexer um pouco para engrossar.
Adicione o chocolate em pó e logo em seguida o leite em pó.
Depois que colocar o chocolate mexer rápido.
Untar uma forma  com margarina e colocar o pé de moleque para  esfriar
Marcar o corte com a massa ainda morna, senão depois fica muito difícil de cortar.
Fica muito saboroso e com uma textura cremosa.


6 comentários:

  1. Eu comeria esse prato tudinho...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oii Sonia! Que delicia esse pé de moleque !!Ficou lindo !Aqui usamos tb castanha de caju na massa, fica muito bom tb!! Adorei a receita!! beijos Tereza

    ResponderExcluir
  3. Sonia, bom dia!
    Menina eu adoro pé de moleque e ficou com um ótimo aspecto o seu!
    Bjinho

    ResponderExcluir
  4. Ai.. que delícia.. adoro um pé de moleque..
    Bjs..
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Fiquei com vontade, anotei a receita, preciso criar coragem para tentar, da última vez que fiz pé de moleque ficou muito duro.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. bom dia sonia meu nome e rud gostaria de saber como compro os seus doces sou do rio de janeiro

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos