PIMENTÃO RECHEADO
Bom dia a todos, espero que tenham uma linda semana.
Queria agradecer o carinho de todos que desejaram a melhora dos meus pais, graças a Deus, estão bem agora.
Também as delicadas palavras de todos os comentários.
Hoje trago uma receita simples, ótima para variar as refeições do dia a dia.
8 pimentões lavados e higienizados
retire o miolo e as sementes.
Recheio
500g de carne moída
1 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
100g de arroz
sal a gosto
1 pitada de pimenta
alho picadinho
Misture os ingredientes do recheio.
Queria agradecer o carinho de todos que desejaram a melhora dos meus pais, graças a Deus, estão bem agora.
Também as delicadas palavras de todos os comentários.
Hoje trago uma receita simples, ótima para variar as refeições do dia a dia.
8 pimentões lavados e higienizados
retire o miolo e as sementes.
Recheio
500g de carne moída
1 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
100g de arroz
sal a gosto
1 pitada de pimenta
alho picadinho
Misture os ingredientes do recheio.
Molho
1\2 litro de água.
10 tomates madurinhos
1 dente de de alho amassado
2 colheres de azeite
1\2 litro de água.
10 tomates madurinhos
1 dente de de alho amassado
2 colheres de azeite
azeitonas sem caroço picadas
manjericão e sal a gosto
manjericão e sal a gosto
Prepare o molho: (pode usar o molho de sua preferência)
Primeiro cozinhe os tomates na água com o manjericão, por meia hora mais ou menos.
Bata os tomates cozidos no liquidificador, com a água.
Tempere o molho refogando, o alho, a cebola e acrescente o molho de tomate batido.
Deixe ferver por uns 10 minutos, para não secar muito a água.
Primeiro cozinhe os tomates na água com o manjericão, por meia hora mais ou menos.
Bata os tomates cozidos no liquidificador, com a água.
Tempere o molho refogando, o alho, a cebola e acrescente o molho de tomate batido.
Deixe ferver por uns 10 minutos, para não secar muito a água.
Junte as azeitonas.
Recheie os pimentões com a carne moída crua temperada.
Coloque numa panela, cubra com o molho e deixe cozinhar até o recheio ficar totalmente cozido.
Coloque numa panela, cubra com o molho e deixe cozinhar até o recheio ficar totalmente cozido.
Salpique queijo ralado, cheiro verde a gosto e sirva com uma saladinha verde.
Espero que gostem
Beijos.
Soninha querida,
ResponderExcluirfico feliz de saber notícias do seus pais, graças a Deus que está tudo bem!
E vc começa a semana arrasando com esta receita linda e deliciosa!
Beijinhos, tenha uma semana cheia de paz na graça de Deus junto a sua família!
bjs
Que prato lindo eu adoro pimentào recheado,boa semana beijos
ResponderExcluirBom dia minha querida!
ResponderExcluirTudo bem ??? Espero que sim...
Andei meio sumida, mas não deixei de passar e ver suas receitinhas maravilhosas!!!
Este pimentão é um dos pratos que minha mãe fazia quando eu era criança, ficava sempre uma delícia ...
Passei pra te deixar um beijo e te desejar uma linda semana !
Sonia Faria
Oi Sônia,
ResponderExcluirQue bom que seus pais estão melhoras, votos que se restabeleçam totalmente.
Adoro pimentão, recheado é uma ótima sugestão de refeição, muito nutritiva e deliciosa.
Beijo, boa semana,
Vânia
tudo se resolva e se encaixa em seulugares.daki a pouxo estao 100%.
ResponderExcluirmeu marido iria adorar ele ama pimentao.
vou tentar qlqr dia.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Hummm, pimentão recheado é ótimo. Esse mesmor echeio da pra fazer em folhas de repolho e virar charuto né? Só não vai ter o aroma do pimentão rs
ResponderExcluirUm beijo
sim mas no charutinho de repolho o recheio leva arroz tb.
ExcluirMinha querida Sonia,já faz muito tempo que não como pimentões recheados. Ficou tão apetitoso. O povo aqui de casa é chato e não gosta de pimentão, mas eu amo. Ficou uma linda e deliciosa refeição. Bjocas
ResponderExcluirQuerida Sonia
ResponderExcluirAmei essa receita do pimentão recheado, lembrei da minha avó. A primeira vez que comi pimentão recheado foi na casa dela. Eu era pequena e nunca consegui fazer igual. A sua receita é igualzinha, fica uma delicia!! Bjooo
http://lilafloresce.blogspot.pt/
http://lromeiro.blogspot.pt/
ADORO PIMENTOS E ASSIM RECHEADOS DEVEM SER UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJ
Gosto do pimentão crú.
ResponderExcluirbeijos!!
Minha querida amiga,
ResponderExcluirFolgo muito em saber que a saúde dos teus pais melhorou e que tudo está bem!
As minhas desculpas, sei estou em falta aqui, mas o tempo ultimamente tem sido pouco...em breve envio notícias :)
Tinha saudades de te visitar!
Gostei muito deste pimentão recheado! Já fiz com carne picada, mas sem o molho...tenho de fazer assim, pois está uma delícia! Gostei muito :)
Um grande beijinho e tem uma linda semana
Olá, Suné!!
ResponderExcluirO pimentão ficou demais!!Serve para uma entrada e também como prato principal, acompanhado de um arroz ou purê...não precisa de mais nada, né?!Como a natureza é divina, nos dá os ingredientes e Ele, o também Divino,nos dá a inteligência de usar, reinventar...tudo o que a natureza ,feita por Ele, nos fornece!Bjs, Dy.
Sonia, que delicia! Minha avó fazia pimentão cheio quando eu era criança, é uma receita que tem gosto de infancia! Adorei
ResponderExcluirbjos
Oi Sonia, acredita que nunca fiz pimentão recheado.Vou anotar sua receita.Quem sabe um dia desses me aventuro.Beijos e tudo de bom.Os seus ficaram ótimos.
ResponderExcluirSua receita de pimentões salvou o meu almoço de Domingo. Beijo
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