Que lindas imagens Sonia, bela homenagem que vc fez a linda primavera. Belissimas...bjokas amiga uma linda primavera prá vc. Linda a frase de Cecilia Meireles...
Oi Sonia que que linda as flores,ando querendo tanto umas mudas de margaridas mas não estou encontrando por aqui,ja encomendei mas esta demorando tanto rsrs. Deixa eu te contar vou postar hoje a minha geléia de amoras que copiei de vc,menina mas ficou tão deliciosa obrigada amiga pela receitinha testada e aprovada,deu certinho.
Depois vc da uma passadinha la pra ver ta.
Beijinhos valeuuuu pela dicaaa obrigaduuuu,adoru vc de +. Otima semana.
As Dicas e Técnicas para Bolo. Estas dicas eu peguei em um um livro de culinária da minha avó, de 1962, ( Enciclopédia Internacional de Alimentação ), eu sei que hoje existem produtos industrializados que substituem a antiga pasta americana feita em casa, e a massa elástica também. Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas. foto da web Use todos os ingredientes em temperatura ambiente, manteiga, líquidos, ovos, etc... Bata as claras até ficar firme, mas nunca demais, pois pode ressecar a massa do bolo. Peneire a farinha para aerar, não é só para procurar resíduos e sim, para deixar a farinha aerada. O bolo cresce melhor. O ideal é peneirar duas vezes, a segunda pode já ser com o fermento ou o bicarbonato quando consta na receita. Só depois de peneirar a farinha é que se mede a quantidade utilizada. Agite a embalagem do fermento, ele é uma composição de ingredientes que precisam ser misturados ...
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Mais uma receita de biscoitinhos. Para quem gosta de bolo de fubá com goiabada esta receita é perfeita! Combina muito com café. BISCOITINHO DE MILHO COM GOIABADA Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícaras (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de açúcar refinado 6 colheres de manteiga sem sal 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento 1/4 xícara de leite erva doce à gosto 1 tablete de goiabada cortada em cubinhos Modo de Fazer Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fubá, a maisena, o fermento e o açúcar refinado. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o ovo e o leite. Misture bem com as mãos até ficar uma massa lisa, desgrudando das mãos. Faça bolinhas e achate com a ponta dos dedos ou com um garfo. Coloque os quadradinhos de goiabada sobre os biscoitinhos e pressione. Se for fazer com cortador de biscoitos coloque a massa entre plástico e abra com o rolo. Corte no formato...
Uau! magnífico! parabéns pelo post
ResponderExcluirAcho a primavera uma estação tão delicada, traz um certo encanto...lindas imagens!
ResponderExcluirQue nas nossas vidas sejam como essas imagens...cheias de vida, coloridas e encantadoras.
Abração Sonia!
Que lindas imagens Sonia, bela homenagem que vc fez a linda primavera. Belissimas...bjokas amiga uma linda primavera prá vc. Linda a frase de Cecilia Meireles...
ResponderExcluirOi...
ResponderExcluirNada melhor que começar a primavera numa sexta-feira ensolarada né?
bjo
borboletar2.blogspot.com
@blogborboletar
Querida Sonia!
ResponderExcluirQue lindas flores! Eu adoro a Cecília Meireles. Feliz primavera para você!
Bom final de semana, amiga! E que este seja cheio de ares primaveris. Beijo
QUERIDA SONIA,
ResponderExcluirQUE O SEU FIM DE SEMANA, SEJA LINDO E FLORIDO COMO A PRIMAVERA!
BEIJÃO!
Oi Sonia que que linda as flores,ando querendo tanto umas mudas de margaridas mas não estou encontrando por aqui,ja encomendei mas esta demorando tanto rsrs.
ResponderExcluirDeixa eu te contar vou postar hoje a minha geléia de amoras que copiei de vc,menina mas ficou tão deliciosa obrigada amiga pela receitinha testada e aprovada,deu certinho.
Depois vc da uma passadinha la pra ver ta.
Beijinhos valeuuuu pela dicaaa obrigaduuuu,adoru vc de +.
Otima semana.