BOLO SEM GLÚTEN DE CHOCOLATE COCO E LIMÃO



Uma combinação diferente e deliciosa. Já tinha postado esta receita aqui , em 2013, só que com cobertura de ganache de chocolate.

O bolo é macio fofonho e bem úmido, e este recheio e cobertura dispensam comentários.

Bolo Ingredientes
6 ovos
8 colheres (sopa) de Chocolate
7 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
Após bater, acrescente oo coco e o fermento, e misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Mousse de limão
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 xícara  de suco de limão
½ xícara de água
1 colher  de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de água

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água.
Polvilhe a gelatina em ¼ xícara (chá) de água, aqueça e coloque na mistura anterior.
Bata mais um pouco no liquidificador.
Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de rechear o bolo.

Para cobertura
Misture i xícara de mousse de limão com 1 xícara de chantily
Corte o bolo ao meio e recheie, ou se preferir faça uma cova no meio do bolo coloque a mousse e e cubra com a massa retirada.
Use um bico de confeitar para aplicar a mousse misturada ao chantily.

Fica muito gostoso.
Beijos

Comentários

  1. Boa tarde querida Sonia!
    Hoje estamos em sintonia com o bolo de chocolate e coco, adoro!
    A mousse de limão com certeza deixou o bolo ainda mais apetitoso, a foto está linda
    e irresistível!

    Um maravilhoso fds junto a sua família!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO