segunda-feira, 21 de julho de 2014

CREME DE ASPARGOS




Uma receita simples, mas muito saborosa.
Ótima para entrada de uma refeição mais completa ou como jantarzinho nas noites de inverno.

Ingredientes:
1 cebola ralada
1 litro de leite
1 xícara de caldo de frango
2 vidros de aspargos
3 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
cheiro verde á gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela doure a cebola e a farinha na manteiga.
Junte o leite e o caldo de frango e ferva  até engrossar.
Tempere a gosto.
Acrescente o requeijão cremoso, os aspargos cortados em pedaços pequenos.
E deixe tomar gosto.
por último junte o creme de leite e o chero verde para enfeitar.
Sirva bem quentinho com croutons temperados e presunto cru.
Delicioso e muito reconfortante nestas noites frias que temos tido por aqui.
Espero que gostem.
Beijos!


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