PÃO DE HAMBURGUER COM GERGELIM

Estes pãezinhos são muito bons, ficam macios e com sabor delicioso.




Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacotinho de  fermento seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de gergelim




Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
Faça bolinhas e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 40 minutos.
Pincele com ovo, polvilhe o gergelim e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.




Ótimos para o lanchinho do final de semana.
Beijos

Comentários

  1. Olá Sônia,
    Ótimo resultado, os pães de hambúrguer ficaram lindos e com gergelim deviam estar deliciosos e sem conservantes.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  2. Olá Sônia! Seus pães ficaram com um aspecto ótimo, parecem estar bem macios. Que delícia!

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  3. Oi amiga :)
    Que pãozinho maravilhoso!! Aqui é hora do lanche e essa última foto com a manteiguinha derretida já me deixou cheia de vontade...estão lindos e com as sementes de gergelim gosto ainda mais!
    Obrigada pelo teu carinho, guardo no coração :)
    Um grande beijo e bom final de semana

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  4. Deve ficar uma delicia, agora diga e este creme que sai é feito de que?
    beijos!

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  5. QUERIDA SONIA,
    SEMPRE TIVE VONTADE DE APRENDER ESSA RECEITA,
    OBRIGADA PELA DICA, ESSA VAI PARA MINHA LISTA
    QUE JÁ ESTÁ ENORME, RSRS.
    FICARAM LINDOOOOS!

    BOM FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

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  6. Sonia querida que lindos seus pãezinhos, ficarm bem fofos, e é uma ótima idéia para o lanche de domingo hehe. A última foto está de babar ai ai. que delicia. Bjinhos excelente final de semana

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  7. NUNCA FIZ MAS ACHEI ESTES MARAVILHOSOS E FICARAM MUITOS FOFOS EU ADORO AS SEMENTINHAS EM CIMA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  8. Sonia, adoro pãezinhos de hamburger caseiros.
    E os seus ficaram perfeitos, lindos por demais.
    E com as sementinhas como eu gosto.
    Um beijinho.

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  9. Ficaram lindos estes paezinhos Sonia!
    beijinho

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  10. Estava procurando uma receita de pão para hamburguer, e achei esta sua que já é uma indicação de ser boa. Já faz um tempinho que comprei o gergelim especialmente pra fazer esse pão.Tô levando a receita comigo, os seus pãezinhos ficaram lindos.

    Bjs

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  11. Fiz e firam uma delícia.
    Obrigado.
    beijos!

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