CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUEIJO E ESPINAFRE
1\2 pacote de massa
Cozinhe a massa por aproximadamente 10 minutos.
Para dar a cor mais forte, eu usei 1\2 xícara de tomates pelados que tinha na geladeira.
Tempere a gosto.
Coloque sobre a massa recheada e polvilhe queijo ralado.
Leve para gratinar e ficar bem quentinho.
Cozinhe a massa por aproximadamente 10 minutos.
Fica um pouco mais dura que as outras para ser mais fácil de rechear.
Escorra a água e reserve.
Recheio:
1 potinho de creme de queijo ou de ricota
150 g de queijo gouda ralado
1 maço de espinafre cozido no vapor e bem picadinho
1 cebola picadinha
Coloque azeite numa panela e refogue a cebola até murchar.
Junte o espinafre e tempere a gosto.
Acrescente o creme de queijo e o queijo ralado.
Forme uma massinha e recheie as conchinhas com ajuda de uma colher de chá.
Recheio:
1 potinho de creme de queijo ou de ricota
150 g de queijo gouda ralado
1 maço de espinafre cozido no vapor e bem picadinho
1 cebola picadinha
Coloque azeite numa panela e refogue a cebola até murchar.
Junte o espinafre e tempere a gosto.
Acrescente o creme de queijo e o queijo ralado.
Forme uma massinha e recheie as conchinhas com ajuda de uma colher de chá.
Molho
Prepare o molho a seu gosto.
Eu fiz um molho simples de tomates, cebolas e manjericão.Para dar a cor mais forte, eu usei 1\2 xícara de tomates pelados que tinha na geladeira.
Tempere a gosto.
Coloque sobre a massa recheada e polvilhe queijo ralado.
Leve para gratinar e ficar bem quentinho.
Que prato lindo adorei beijos
ResponderExcluirAdoro pratos de massa.
ResponderExcluirE massa recheada com queijo e espinafres fica delicioso! E o molho de tomate e manjericão não pode faltar. Aprovado!
Um beijinho.
Que delícia!!! Adoro massas e este seu prato esta de dar água na boca!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi querida, tudo bem?
ResponderExcluirEste prato está com um aspecto tão delicioso amiga! O recheio é tudo de bom e nessa massa tão bonita ficou um requinte! O molho também está do meu agrado, sou mesmo apaixonada por molhinhos assim...hmmmm
Grande beijo e boa semana!
Que espetáculo de receita Sonia querida, adoro conchiglione, faz muito tempo que não faço, e só veio atiçar ainda mais a minha vontade. Com esse recheio deve ter ficado uma delicia amiga. Amei sua sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirOlá Sônia,
ResponderExcluirO prato esta deveras apetitoso, com estes ingredientes está também delicioso, ótima receita.
Boa semana, beijo.
Vânia
QUERIDA SONIA,
ResponderExcluirUMA RECEITA BEM APRESENTADA, FÁCIL E DELICIOSA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA, JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
NUNCA COMI DESSA MASSA , MAS PELO EXCELENTE ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO DOS INGREDIENTES.
BOA SEMANA
BJS
Aí amiga que receita mais Chic!
ResponderExcluirHum como parece estar saboroso!!!!
Aquece o coração da gente.Rsrs
Super bju. Re
Uma massa é sempre bom. Mas tem vezes que fica sublime. Seu prato é um desses, lindo, bem apresentado e com uma proposta de recheio completamente irresistível. Adorei.
ResponderExcluiramo conchilione!
ResponderExcluirbjs
juliana
Oi Sonia!
ResponderExcluirMassa é a minha perdição! Eu amooooo!
Esse conchiglioni deve ser gostoso demais! Vai pro livrinho!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Que delicia esta massinha e recheada com queijo... Uma tentação!!! :) Adoro queijo!
ResponderExcluirUm beijinho