quinta-feira, 10 de maio de 2012

BOMBONS RECHEADOS COM BRIGADEIRO E UVAS.



Uma delícia estes bombons.
Havia feito  brigadeiro e resolvi recheá-los com uva Thompson,  (que não tem caroço), mas não fiquei satisfeita.
Então, decidi transformá-los em bombons, cobri com chocolate amargo de boa qualidade e não me arrependi.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de cacau em pó.
Leve ao fogo baixo até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Lave, higienize e seque as uvas.
Envolva cada uva com a massa de brigadeiro e faça as bolinhas.



Cobertura
300 g de chocolate amargo
Derreta em banho Maria ou no microondas.
Banhe os brigadeiros recheados e deixe secar sobre papel manteiga.
Ficam lindos e deliciosos.



Espero que gostem
Beijos

12 comentários:

  1. tive que vim conferir essa maravilha. bjos

    ResponderExcluir
  2. huuuuuuum, q delicia!
    adorei, ficaram lindas e devem ter ficado maravilhoso.
    sabe q eu nunca prestei atencao aqui nos mercados se tem essa uva sem caroço, acho q ainda nao vi.mas adorei.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Olá Sonia,
    Estes bombons são lindos e deliciosos, a uva com o chocolate fazem um contraste ou associação perfeita de sabores.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  4. Que arraso!!!! Maravilhoso! Eu quero!

    ResponderExcluir
  5. Ui... que eu devora estes bombons e com essa uva dentro hummmm... devem ter ficado uam delicia!

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Oi querida deve ter ficado bom, mas não sou muito fã de uma iria tirar e comer chocolate.

    ResponderExcluir
  7. Oi Sonia. Que delíciaaaa!!! Ótima sugestão. Gostei.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. SONIA,
    ESTES BOMBONS FICARAM LINDOS E IRRESISTÍVEIS, GOSTARIA
    MUITO DE GANHAR UMA CAIXINHA CHEIA DELES, RSRS.

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA E UM FELIZ
    DIA DAS MÃES!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  9. Ai amiga, que lindos bombons! Não há como arrepender...se eu pudesse comia uns agora, fiquei de água na boca :)
    E assim nesses embrulhos fazem uma prenda bem original e gulosa!
    Um beijinho minha querida e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  10. Que lindos Sonia adoro bombons de uva, ficaram perfeitos e são ótimos pra dar de presente né. Adorei. Bjocas Feliz Dia das Mães

    ResponderExcluir
  11. Ai meu deus que maldade kkkkkk amo docinhos com uva, amo amo amo, eu moro na Inglaterra e fiz surpresinha de uva pros meus colegas ingleses, eles adoraram!!! Flor, estou organizando uma blogagem coletiva de receitas, se vc tiver interesse em participar passa la no blog.

    Beijos

    www.larissatododia.com

    ResponderExcluir
  12. E tem como se arrepender de uma coisa tão delicia assim? rsrs
    Um beijo

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos