BERINJELAS COM MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO
Eu tinha alguma berinjelas por aqui.
Fiquei pensando e recheá-las.
Mas resolvi grelhar e servir com um molho de tomates frescos e manjericão.
Por cima coloquei fatias de queijo minas meia cura, gosto muito da textura e do sabor deste queijo quando derrete.
Corte as berinjelas em rodelas médias.
Deixe de molho em água e sal por uns 15 minutos.
Escorra bem e seque.
Em uma frigideira anti aderente acondicione as fatias de berinjela e vá grelhando até dourarem, se necessário pincele um pouco de azeite na frigideira.
Coloque no molho, junte o queijo e volte ao fogo para que o queijo derreta.
Molho de tomates
4 tomates maduros sem pele
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
alho
folhas de manjericão fresco
Doure a cebola e o alho no azeite
Tempere a gosto
Acrescente os tomates deixe cozinhar
Quando estiver no ponto desejado junte o manjericão.
Ficou simples e gostoso, ótimo acompanhamento para coxinhas de frango grelhadas.
Temperei as coxinhas com sal, alho, páprica picante e orégano, suco de 1 limão.
Deixe marinar por uns 30 minutos e leve a grelha.
Espero que apreciem a sugestão.
Beijos
Ficou simples e gostoso, ótimo acompanhamento para coxinhas de frango grelhadas.
Deixe marinar por uns 30 minutos e leve a grelha.
Espero que apreciem a sugestão.
Humm que delicia muito bom beijos boa semana.
ResponderExcluirHum tudo muito gostoso.
ResponderExcluirbjs
Que pratinho diferente e gostoso Sonia, adoro berinjela e essa sua ficou bem diferente e certamente deliciosa, ainda mais acompanhada desses franguinhos. Adorei. Bjocas
ResponderExcluirQue bela refeição Sonia! Eu nunca fiz beringela assim, mas achei a ideia bem saborosa, e com queijo por cima derretido ainda fica melhor! :)
ResponderExcluirAs coxinhas de frango estão uma delícia!
Um grande beijinho querida
QUE DELÍCIA MINHA AMIGA, FICOU TÃO APETITOSA QUE NÃO PRECISAVA DO FRANGO.
ResponderExcluirRECEITAS PERFEITAS!
BJS ♥
Ficou com um aspecto delicioso. Raramente cozinho bringela mas esta receita convenceu-me a experimentar.
ResponderExcluirBeijinhos
Suné, que receita fantástica! Esta beringela deve transformar-se num pitéu!
ResponderExcluir