Frango Assado na Cerveja
ingredientes
2kg de ante- coxas de frango
350ml de cerveja
2 cebolas grandes
3 tomates maduros
2 colheres (sopa) rasa de açafrão
4 colheres (sopa) de extrato de tomates
8 dentes de alho
pimenta verde a gosto
sal a gosto
modo de preparo
Limpe as ante- coxas de frango, sem retirar a pele.
Tempere-as com sal, alho(amassado) e pimenta verde.
Reserve.
Em outro recepiente, pique os tomates e as cebolas, acrescente o extrato de tomate, açafrão e por último, a cerveja.
Misture bem e regue as ante- coxas.
Misture bem e regue as ante- coxas.
Deixe descansar por 5 minutos.
Após esse tempo, colocar as ante-coxas de frango em uma assadeira com a pele para baixo, regue novamente com o tempero que ficou no recipiente.
Leve para assar em forno de 180ºC a 200ºC por cerca de 50 a 60 minutos.
Leve para assar em forno de 180ºC a 200ºC por cerca de 50 a 60 minutos.
Retire do forno e vire as coxas, volte para o forno e deixe por mais 20 ou 30 minutos ou até que doure.
Que belo frango amiga...ficou com uma cor de assado muito bonita...bjokinhas
ResponderExcluirVou pegar numa coxinha para mim, pois ficou lindo o teu franguinho e com um aspeto delicioso...
ResponderExcluirbjos
Deve ser fantástico esse franguinho Sonia!!!
ResponderExcluirAMravilha!!
bjoka
Rita
Receita parecida da minha mãe, mas nos usamos vinho branco seco no lugar da cerveja, Mas creio que com a cerveja deve ficar delicioso tb, vou experimentar, beijo e bom fim de semana!
ResponderExcluirSonia querida a foto desse prato está com uma cara deliciosa, eu já fiz carne na cerveja na panela de pressão e gostei, achei que deixou a carne bem macia, nunca fiz com frango, adorei essa sugestão.Deve ficar muito bom. Bjocas um bom final de semana amiga
ResponderExcluirBom dia!!!
ResponderExcluirSonia este frango fica realmente uma delicia eu ja fiz.Hum é bom de mais.
Abraços.
Sonia,
ResponderExcluira cada receita que vejo com frango eu sempre anoto, pois é muito bom variar o sabor do frango, eu nunca fiz na cerveja, parece ser uma delícia!
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa...
Sonia, que delícia!!E essa casquinha crocante...hummm...maravilha!!!beijkas
ResponderExcluirParece ficar boa. Mas o gosto da ceveja não fica forte?
ResponderExcluiré que uma vez fiz uma carne com cerveja (preta) e o gosto da cerveja ficou forte de mais...
Frango é tudo de bom, esse seu parece ser delicioso.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
"Ter mãe é ter um tesouro de raríssimo valor. Não há jóia, não há ouro, que se iguale a tal valor".
ResponderExcluirFeliz Dia das Mães amiga, tenha um lindo domingo entre os seus!
Bjuss!!!
Sonia querida, passei por aqui pra te desejar um Feliz dia das mães e um ótimo final de semana...bjocas
ResponderExcluirOi Sonia!
ResponderExcluirMãe, palavra que soa suave ao coração
palavra que encanta e traz alegria.
Mãe é uma coisa especial.
Tem um grande significado
Amor, compaixão, dedicação...
Que Deus ricamente te abençoe!!!
bjs
http://ursulinodecor.blogspot.com
Sonia
ResponderExcluirPassei para desejar a você um Feliz dia das mães!
Que Deus a abençoe!
Claudia.
Feliz Dia das Mães mama! Pra você, para a Vó Silô e para a Ana Valéria, minha sogra!
ResponderExcluirbjs