Chuleta com Ervas Finas e batatas douradas
Olá, a receita de hoje é um dos pratos preferidos do meu cunhado.
Chuleta com Ervas Finas
É muito saboroso, porque a chuleta é o contra filé bovino com osso.
Ela pode ser assada na chapa, no fogão ou na churrasqueira.
Ela pode ser assada na chapa, no fogão ou na churrasqueira.
Esta foi feita na churrasqueira,e ficou uma delícia mesmo.
Chuleta com Ervas Finas
Ingredientes
Para acompanhar:
Batatas assadas douradas
3 chuletas
2 colheres de chá de sal grosso triturado
2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
2 colheres de chá de ervas finas
(salsinha, coentro, manjericão, tomilho e alecrim) picadas bem miudinho
2 colheres de chá de sal grosso triturado
2 colheres de sopa de óleo de semente de girassol
2 colheres de chá de ervas finas
(salsinha, coentro, manjericão, tomilho e alecrim) picadas bem miudinho
Preparação:
Pincele bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol.
Depois, salpique dos dois lados com o sal grosso e as ervas picadas.
Deixe marinando por 5 minutos.
Para assar, leve à grelha quente mas com fogo já brando a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Pincele bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol.
Depois, salpique dos dois lados com o sal grosso e as ervas picadas.
Deixe marinando por 5 minutos.
Para assar, leve à grelha quente mas com fogo já brando a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Para acompanhar:
Batatas assadas douradas
Ingredientes:
Batatas
Azeite
Batatas
Azeite
orégano
Preparação:Lave muito bem as batatas e corte-as em fatias não muito grossas (com a pele).
Pincele as batatas com azeite de ambos os lados, salpique o orégano e leve a forno quente, a 200ºC cobertas com papel alumínio durante 15 minutos.
Retire o papel e deixe até estarem douradas desse lado.
Preparação:Lave muito bem as batatas e corte-as em fatias não muito grossas (com a pele).
Pincele as batatas com azeite de ambos os lados, salpique o orégano e leve a forno quente, a 200ºC cobertas com papel alumínio durante 15 minutos.
Retire o papel e deixe até estarem douradas desse lado.
Depois vire-as e deixe dourar do outro lado.
Uma ótima e produtiva semana a todos.
muito bom aspecto amiga muito mesmo...bjokinhass
ResponderExcluirUM boa chuleta vai sempre bem e acompanhada pelas amigas batatas que ficaram com um aspecto,divinal hummmm
ResponderExcluirbeijinhos :))
Hummm olha só que aspecto mais delicioso Sónia, obrigado por partilhar,
ResponderExcluirbeijos e tenha uma boa semana!!
Sónia querida, adoro chuleta, é realmente uma carne muito saborosa e ótima prá churrasco, gostei muito dos temperos, essas batatinhas ficaram lindas, gostei muito de tudo...tenha uma linda semana amiga...bjocas
ResponderExcluirSonia, adorei a receita, principalmente as batatas, amo batata!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Sonia, que delícia!Da próxima vez vou fazer as batatas desse jeitinho...ficou bom demais!beijkas
ResponderExcluirque fome!!! Beijo e boa semana:-)
ResponderExcluirSonia,
ResponderExcluirmais uma delícia de receita que aprendo com vc, amei as batatas, valeu amiga!
Tenha uma ótima semana, juto aos seus!
bjs,
Andréa...
ESSA CARNE FICOU COM UM ASPECTO FANTÁSTICO.
ResponderExcluirUMA DELICIA DE CERTEZA.
BJS
Carne com batata é o casamento perfeito.
ResponderExcluirDexei um selinho pra vc no meu blog.
bjo
Olá, Sonia,
ResponderExcluirEm meio à correria, finalmente pude vir dar 'um pulinho' aqui, rsrs. E que receitas deliciosas eu encontrei! Gosto muito de chuleta e esta ficou com um aspecto muito apetitoso. Estas batatas com azeite e 'ervas' ao forno também são muito apreciadas aqui, rsrs.
Um abraço e boa semana!