domingo, 23 de janeiro de 2011

GELADO DIET DE ABACAXI


10 porções de 95 calorias cada

Ingredientes

200g abacaxi picado
água para cozinhar o abacaxi
1 embalagem gelatina dietética de abacaxi
200 ml água quente (aproveite a água da cozedura do abacaxi)
80g ricota
300 ml leite desnatado
9 colheres (sopa) leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário
2 envelopes gelatina incolor (sem sabor)
200 ml água quente
Preparação

Cozinhe o abacaxi com água, durante aproximadamente 10 minutos.
Aproveite essa água para dissolver a gelatina de abacaxi, já na forma (redonda, de 20 cm de diâmetro).
Coloque o abacaxi e leve a geladeira para endurecer.
À parte, misture a gelatina sem sabor na a água quente, e deixe esfriar.
Bata a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, na batedeira.
Despeje na forma, sobre o abacaxi, e leve a geladeira para endurecer.

3 comentários:

  1. Oi Suné,noooosa vim correndo ver esta receita, a foto está incrível,vou provar e o melhor sem culpa não engorda.
    Beijão e boa semana

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! Amo sobremesas de abacaxi.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Adoro abacaxi, e assim deve ficar mais maravilhoso anda....lá vou eu fazer para testar...
    Abraços
    http://euseivoucontar.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos