PÃO INTEGRAL SUPERMACIO E LINDAS COZINHAS
Pão Integral Supermacio
1 xícara de aveia ou gérmem de trigo
½ xícara de óleo de boa qualidade
5 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água ou iogurte natural
½ xícara de açúcar mascavo
50 g de fermento biológico
2 ovos
1 colher de sopa de sal
3 colheres de semente de linhaça
Aqueça a água ou leite, como escolher, acrescente a aveia ou uma das opções dadas para substituição, o açúcar, 1 xícara de farinha de trigo e o fermento e misture bem.
Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o restante dos ingredientes por cima sem misturar.
Aguarde por aproximadamente 10 minutos para que a primeira mistura cresça embaixo dos demais ingredientes.
Assim a massa permanecerá aquecida e crescerá melhor.
Após esse tempo misture bem todos os demais ingredientes e coloque em uma forma para pão de forma
untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe dobrar o volume e asse em forno moderado.
COZINHAS AGRADÁVEIS E DELICADAS
Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o restante dos ingredientes por cima sem misturar.
Aguarde por aproximadamente 10 minutos para que a primeira mistura cresça embaixo dos demais ingredientes.
Assim a massa permanecerá aquecida e crescerá melhor.
Após esse tempo misture bem todos os demais ingredientes e coloque em uma forma para pão de forma
untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe dobrar o volume e asse em forno moderado.
COZINHAS AGRADÁVEIS E DELICADAS
Vou fazer este pão amanhã mesmo.
ResponderExcluirSensacional!
E estas cozinhas quanta delicadeza nas cores.
Achei lindo.
Boa semana
Beijos
esse pão é delicioso, lembra o do outback! bjs!
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