terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Sequilhos de Leite Condensado



Olá, estou aqui novamente, minhas postagens estão muito espassadas,mas estou tentando voltar à rotina do blog, sinto muita saudade deste cantinho,  das visitas que recebo. e de visitar todos vocês.
Esta receitiha de hoje é um clássico, miinha avó fazia sem o leite condensado, mas achei muito fácil e prático o uso dele aqui, e o sabor fica perfeito.
Espero que gostem.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres de manteiga , em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
meia colher de essência de baunilha
2 colheres  fermento em pó
5 xícaras  de amido de milho ou  meio quilo

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. 
Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. 
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma boa distância entre elas, achate-as ligeiramente com um garfo ou um marcador de biscoitinhos. 
Asse em forno preaquecido, médio-alto, por cerca de 15 minutos. 
Sirva.com um cafézinho....
É uma ótima opção para presentear os amigos em pequenos pacotinhos.

Uma delícia, derrete na boca 

3 comentários:

  1. Adoro esses sequilhos! Amei a receita. Ótimo para lembranças!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Olá minha querida, tudo bem? Saudades...
    Receitinha de família não tem erro, biscoitinhos perfeitos p/ acompanhar um café ou chá!

    Bjinhos, fique com Deus! ♥

    ResponderExcluir
  3. Olá Dona Sônia!É a primeira vez que visito o seu blog. E já comecei fazendo o bolo de farinha de arroz que amei. Agora irei testar esse biscoitinho que parece ficar uma maravilha. Beijinhos!

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos