MINI BOLO INDIANO COM DOCE DE LEITE
6 ovos
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
1 colher de café de canela
1 pitada de noz moscada
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
Adicione o leite, a farinha de rosca, o fermento em pó, a canela.
Continue batendo até ficar homogêneo.
Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
Bata as claras em neve e agregue-as delicadamente à massa.
Coloque a massa nas forminhas de papel, preencha 2/3 da forminha.
Leve para assar no forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 30 minutos,
Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 colher rasa de amido de milho
1 colher de chá de canela em pó
1 colher rasa de amido de milho
1 colher de chá de canela em pó
Coloque todos os ingredientes da cobertura e do recheio em uma panela e misture.
Leve a panela ao fogo, mexendo até engrossar.
Montagem:
Montagem:
Depois com os bolinhos já frios, faça uma covinha no centro, recheie com o creme.
Por cima coloque creme para decorar a seu gosto.
E, este creme de canela é muito bom!
Beijos
Lindo e delicioso! Tem tudo que eu gosto! Parabéns! Abraço florido de setembro! Beijos!
ResponderExcluirFica muito bom mesmo, a canela deixa um sabor e um perfume delicioso.
ExcluirAmiga,
ResponderExcluirImagino o sabor e o aroma, hummmmmmmmm...delícia!
A receita é 10, amei!
Bjs ♥
Andréa querida, é mesmo delicioso, ecom ótimo aroma.
ExcluirBeijos
olá Sonia, obrigada por atender meu pedido do bolo indiano, vou fazer com certeza. Parece delicioso.Depois te conto.
ResponderExcluirmaria ligia
Oi Maria Ligia, eu pesquisei e fiz o bolo. Gostei muito, espero que voce também goste.
ResponderExcluirBeijos
Oi Maria Ligia, eu pesquisei e fiz o bolo. Gostei muito, espero que voce também goste.
ResponderExcluirBeijos
Que delicia de receita amiga, adoro bolos ou bolinhos assim aromáticos. Essa cobertura e recheio me deu água na boca. Adorei a receita. Beijinhos
ResponderExcluir