BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM CREAM CHEESE




Esta receita estava entre as que eu tinha que experimentar.
É da querida Andréa, do blog QUITUTES DA ANDRÉAque tem receitas  maravilhosas, ela fez a receita postada pelo Augusto, do blog  Mosaico de Receitas, que também dá um show na cozinha. 
Obrigada aos dois por partilharem esta e muitas outras delícias.
Então aqui está o meu, foi aprovadíssimo, ficou cremosinho e o  cream cheese faz toda diferença na receita.

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
1 embalagem de cream cheese tradicional (150g)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, o cream cheese, o sal e a farinha de trigo. Passe para uma tigela, acrescente o açúcar, o fubá e o fermento em pó, misture bem. Unte uma fôrma média com margarina e farinha de trigo, acrescente a massa, leve ao forno pré-aquecido 180/200°C por 40 minutos à uma hora, até que fique coradinho.




Beijos, espereo que gostem

Comentários

  1. Minha querida amiga, este teu bolinho ficou mt tentador, que aspecto mais delicioso!
    bjs

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  2. Olá, Suné!!Huuummm...adorei esse bolo de milho molhadinho!!Agora é tempo de milho e aqui no nordeste é uma farra de receitas!Já anotei essa sua com Cream Cheese-não conhecia!Aliás, você disse que é da Andréa, sei que ela é uma mágica na cozinha!Bjs.

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  3. Sonia querida,
    obrigada pelo carinho, eu tbm adoro suas receitas, todas são deliciosas e inspiradoras!
    Quando vi essa receita no blog do Augusto não resisti, delícia total!
    O seu bolo ficou tudo de bom, deu vontade de fazer novamente, rsrs.

    Bjs, ótima semana ♥

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  4. Estou para fazer esse bolo faz tempo Sonia, mas nunca dá certo. Depois de ser feito, provado e aprovado por 3 cozinheiros de mão cheia, mão dá pra ficar sem fazer e experimentar essa delicia. Ficou lindo bem amarelinho. Beijinhos

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  5. Oi Sonia. Que honra para mim uma receitinha por aqui hein :) Esse bolo é um charme mesmo né? Só de olhar já dá vontade de fazer. Uma delicia.
    Muito obrigado pelo carinho, to levando a receita das samantas. AMO esse biscoito rsrs.

    Beijos

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  6. Rose
    oi Sonia fiz a receita duas vezes e não deu certo

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    Respostas
    1. Oi Rose, que pena aqui deu certo e ficou delicioso. O D Augustp do blog Mosaicando de quem eu peguei a receita deu uma dica que pode ajudar: "Pulo do gato: Coloque a massa em uma fôrma não muito grande, assim as camadas vão ficar mais visíveis. Deixe a massa descansar na fôrma 5 a 10 minutos antes de ir ao forno, isso ajuda também."
      Espero que tente de novo e que de certo pois vale a pena é delicioso.
      Beijos

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