BOLINHOS DE BATATAS E ATUM (ACTFRY)
2 batatas grandes cozidas
1 lata de atum sem o óleo ou natural sem a água
1 cenoura média ralada no ralador fino
Cebolinha bem picadaSal e pimenta a gosto
orégano
azeite
farinha de rosca
Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias.
Passe pelo espremedor.
Misture o purê com o atum, cenoura ralada, e os temperos.
Forme os bolinhos no formato desejado
Coloque na fritadeira elétrica sem óleo (Actfry) ou na assadeira.
Na fritadeira coloquei 25 minutos, (sendo 15 de um lado até dourar, e10 do outro lado).
Se for fazer no forno deixe assar por 30 minutos em forno médio, ou até estar bem douradinho.
Sirva como aperetivo ou numa refeição.
O meu acompanhei com arroz branco e chuchu refogado, uma delícia!
Espero que gostem!
Adorei esses bolinhos Sonia. Gosto muito de atum e os ingredientes restantes enriqueceram mais ainda os bolinhos. Adorei a sugestão. Beijinhos ótima semana
ResponderExcluirAh!!!!! estes bolinho me parecem deliciosos, levo comigo esta tua receitiha, pois fiquei curiosa!
ResponderExcluirbjs grandes e obrigado pela partilha
Adoro atum e achei a sugestão uma delicia
ResponderExcluirBoa semana
bj
Oi Sonia!
ResponderExcluirDevem ter ficado deliciosos...hummmm. Ando bem interessada nessas fritadeiras sem óleo, mas enquanto não tenho acho que terei que usar o forno mesmo.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Que chique amiga, comer alimentos fritos sem gordura, hehehe!
ResponderExcluirBolinhos perfeitos!
Bjs, ótima semana!
Oi!
ResponderExcluirNossa que deve ficar divino esse bolinho!
Além de tudo é fácil de fazer e super nutritivo. Vou testar por aqui :)
Um beijo
Parecem ser deliciosos e de atum que adoro, lindos e saudáveis.
ResponderExcluirbeijinhos