BISCOITO SAMANTA
E não me enganei, uma delíca levinha e crocante, ideal para acompanhar um delicioso café da tarde.
Na verdade a massa é mesmo muito fácil de fazer, vale a pena fazer em casa.
Ingredientes:
250ml de leite
1 colher de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
Cobertura
1 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo:
Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.
Misture e quando ferver coloque a farinha de uma vez só
Mexa bem até que a massa cozinhe por igual.
Coloque a massa na batedeira e bata até ficar morninho.
Junte os ovos um a um.
250ml de leite
1 colher de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
Cobertura
1 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo:
Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.
Misture e quando ferver coloque a farinha de uma vez só
Mexa bem até que a massa cozinhe por igual.
Coloque a massa na batedeira e bata até ficar morninho.
Junte os ovos um a um.
Ponha a massa num saco de confeitar.
Unte com manteiga uma assadeira (eu usei o tapetinho de silicone) e faça as rosquinhas.
Polvilhe o açúcar e leve ao forno quente até começar a dourar.
Tire do forno e reserve para esfriar, não retire da forma quente pois podem quebrar.
Unte com manteiga uma assadeira (eu usei o tapetinho de silicone) e faça as rosquinhas.
Polvilhe o açúcar e leve ao forno quente até começar a dourar.
Tire do forno e reserve para esfriar, não retire da forma quente pois podem quebrar.
Espero que gostem.
Tem um aspecto tão delicioso
ResponderExcluirTenho a certeza que ia gostar
bjs
Ficaram deliciosos!
ResponderExcluirbjs
Que coincidência Sonia, outro dia mesmo vi essas rosquinhas na padaria perto de casa, eu adoro, parecem carolinas né? E caseiras com certeza ficam bem mais gostosas. Levo a receita. Obrigada. Beijinhos
ResponderExcluirSonia,
ResponderExcluireu não conhecia essa receita, vivendo e aprendendo, eles tem gostinho
de quero mais! Amei!
Bjs
Parecem ser mesmo deliciosos!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Soninha querida,
ResponderExcluirFeliz Dia das Mães!
Que Jesus abençoe sempre o seu lar!
Bjs
Ficaram lindos esses biscoitinhos :)
ResponderExcluirAdorei!
Sabem tão bem uns biscoitos crocantes com uma chávena de chá :D
Um grande beijinho
amiga eu estava doida por esta receita amei vou levar comigo estão perfeitos bjus doces
ResponderExcluirBabando aqui
ResponderExcluirHummm amamos samanta aqui em casa!
ResponderExcluirVi lá no tacho da Pepa a imagens com o link e corri para ver como se faz.
Gostei da receita que parece muito fácil.
Um beijo
Sempre faço mas as minhas não ficam crocantes como faço pra ficar crocante
ResponderExcluirFica uma delícia, porém as minhas ficaram crocantes só no dia, no dia seguinte estava moles, e eu guardei em recipiente fechado, tem algum outro segredo? Obrigada
ResponderExcluirÉ mesmo muito delicado, eu coloco em vidros que vedam bem. Não conheço outro segredo para mantê-las crocantes. Beijos
Excluir