BISCOITO SAMANTA




 Eu sempre comprava estes biscoitos e pensava que se fossem feitos em casa seriam mais crocantes pois estariam fresquinhos de verdade.
E não me enganei, uma delíca levinha e crocante, ideal para acompanhar um delicioso café da tarde.
Na verdade a massa é mesmo muito fácil de fazer, vale a pena fazer em casa.

Ingredientes:
250ml de leite
1 colher  de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
Cobertura
1 xícara  de açúcar cristal

Modo de preparo:
Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.
Misture e quando ferver coloque  a farinha de uma vez só
Mexa bem até que a massa cozinhe por igual.
Coloque a massa na batedeira e bata até ficar morninho.
Junte os ovos um a um.
Ponha a massa  num saco de confeitar.
Unte com manteiga uma assadeira (eu usei o tapetinho de silicone) e faça as rosquinhas.
Polvilhe o açúcar  e leve ao forno quente até começar a dourar.
Tire do forno e reserve para esfriar, não retire da forma quente pois podem quebrar.
Espero que gostem.

Comentários

  1. Tem um aspecto tão delicioso
    Tenho a certeza que ia gostar
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Que coincidência Sonia, outro dia mesmo vi essas rosquinhas na padaria perto de casa, eu adoro, parecem carolinas né? E caseiras com certeza ficam bem mais gostosas. Levo a receita. Obrigada. Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Sonia,
    eu não conhecia essa receita, vivendo e aprendendo, eles tem gostinho
    de quero mais! Amei!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Parecem ser mesmo deliciosos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  5. Soninha querida,
    Feliz Dia das Mães!
    Que Jesus abençoe sempre o seu lar!

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Ficaram lindos esses biscoitinhos :)
    Adorei!
    Sabem tão bem uns biscoitos crocantes com uma chávena de chá :D
    Um grande beijinho

    ResponderExcluir
  7. amiga eu estava doida por esta receita amei vou levar comigo estão perfeitos bjus doces

    ResponderExcluir
  8. Hummm amamos samanta aqui em casa!
    Vi lá no tacho da Pepa a imagens com o link e corri para ver como se faz.
    Gostei da receita que parece muito fácil.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  9. Sempre faço mas as minhas não ficam crocantes como faço pra ficar crocante

    ResponderExcluir
  10. Fica uma delícia, porém as minhas ficaram crocantes só no dia, no dia seguinte estava moles, e eu guardei em recipiente fechado, tem algum outro segredo? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É mesmo muito delicado, eu coloco em vidros que vedam bem. Não conheço outro segredo para mantê-las crocantes. Beijos

      Excluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO