BOLACHINHAS DE AMÊNDOAS E LIMÃO
2 xícaras de farinha
150 g de amêndoa fatiada
1xícara de açúcar
2 colheres de café de baunilha
1 pitada de sal
raspa e suco de 1 limão
1 ovo
4 colheres de manteiga
Modo de Fazer
Com as mãos, misture a farinha, a amêndoa picada, o açúcar, a baunilha e o sal.
Coloque a raspa e o suco de limão, e o ovo.
Junte a manteiga e misture bem.
Numa superfície polvilhada forme 3 rolos com a massa.
Deixe descansar uma hora na geladeira.
Aqueça o forno
Unte forre com papel manteiga as assadeiras.
Corte fatias finas de massa, para que as bolachinhas fiquem delicadas.
Pincele com gema, açúcar cristal e as amêndoa em lascas.
Leve ao forno médio durante 15 minutos.
Quando estiverem douradas retire do forno.
Ficam deliciosas, crocantes e com sabor muito bom.
Com cafézinho....delícia!
Espero que gostem.
Lindas e com amêndoa tem que estar uma delicia
ResponderExcluirbjs
Ficaram lindas e devem ser uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirBjs
Jà comia dus amiga, ficaram bonitas e sem duvida bem gostosas!
ResponderExcluirBjs
Bolachas lindas e tão boas, um aspecto delicioso e tão fáceis de fazer, perfeitas.
ResponderExcluirbeijinhos
Que delicia, perfeitas para o lanche
ResponderExcluir