BOLO DE TANGERINA



Ingredientes
4 colheres de margarina
3 ovos
2 xícaras de farinha
1 xícara de suco de tangerina
Raspas da casca de 2 tangerinas
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento

Calda
3 colheres de sopa de açúcar cristal
1 xícara de suco de tangerina

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas na batedeira com o açúcar até ficar esbranquiçado.
Acrescente a margarina.
Acrescente o suco e as raspas da casca de tangerina.
Alternando com a farinha e o fermento.
Misture delicadamente com uma espátula. 
Junte as claras em neve delicadamente
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Calda e Montagem
Em uma panela pequena, em fogo alto, coloque o açúcar e 1 xícara de suco de tangerina, 10 minutos mais ou menos. Fica uma calda de ponto ralo.. 
Regue o bolo já frio com a calda e polvilhe açúcar impalpável.


Fica lindo e delicioso.


Comentários

  1. Sonia querida,
    esse bolo deve ficar com um sabor delicioso, as fotos estão demais!

    Bjs ♥

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  2. Sonia, que lindo bolinho amiga, o interior ficou fantàstico, gostei mt!

    Bjs

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  3. Ficou um bolinho bem lindo e com um interior delicioso, perfeito para o lanche.

    Beijinhos

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  4. Sonia querida adoro bolinhos cítricos, de tangerina é uma verdadeira delicia. Ficou tão lindo, o interior está tão amarelinho e fofo. Adorei sua sugestão, faz tempo que não faço um bolinho gostoso assim. Beijinhos, ótimo final de semana amiga

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  5. Bom dia Sônia,
    O aroma e sabor dos bolos cítricos encantam-me, este ficou lindo, perfeito para acompanhar um cafezinho.
    Tem receita nova e Promoção Coqueiro 40 dias de Prêmios, lá no blog.
    Beijos, boa semana,
    Vânia

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  6. Amiga,
    desejo a vc e a sua família, uma Feliz e abençoada Páscoa!
    Bjs ♥

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