CRUMBLE E TRUFAS DE BRIGADEIRO



TRUFAS DE BRIGADEIRO

200 g de chocolate em barra
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 colheres de chá de margarina
2 colheres de sopa de rum

Cobertura:
200 g de chocolate ao leite em barras
1/2 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água
Misture com o leite condensado, a margarina e o rum e levar ao fogo para engrosar
Deixe esfriar bem e faça bolinhas
Reserve
Preparo da cobertura
Dereta o chocolate em banho-maria 
Passe as bolinhas geladas pelo chocolate derretido 
Salpique o chocolate granulado
Ficam deliciosas!

Comentários

  1. Hummm, que lindas e com sabor de rum! Preciso fazer esta receita, adorei!
    Beijos e desejos de uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO