BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
Ingredientes
6 ovos
8 colheres (sopa) de Chocolate
7 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
Após bater, acrescente oo coco e o fermento, e misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 30
minutos
Cobertura:Ganache
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo
Licor a gosto
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas até derreter o chocolate
Misture bem e empregue
Eu fiz sem a cobertura pois o bolo já é muito fofinho, úmido e macio .
Ficou delicioso.
Beijos
Soninha,
ResponderExcluiresse é um bolo que tenho muita vontade de experimentar, o aspecto do seu ficou
bom demais, qualquer dia farei!
Bjs, bom fds ♥
Bolo de chocolate é tudo de bom..e eu ainda não conhecia esta receita, adorei!
ResponderExcluirBjs
CamomilaRosa
este bolo esta divino ja fiz ele também bjusss parabens esta lindão
ResponderExcluirOlá Sônia,
ResponderExcluirÉ um lindo e saboroso bolo, sem glúten melhor ainda, ótima receita.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Olá, Suné!
ResponderExcluirEu estava meio afastada das postagens, mas, enfim, retornei! Passei por aqui para visitá-la e olha o que achei...o bolo de chocolate sem farinha de trigo! Dia desses, estava procurando essa receita e não encontrei! Pois, agora já tenho essa sua delícia! Grata, bjs.
Sonia querida amiga, que bom estar de volta e rever as delicias que as amigas prepararam. Adoro bolo de chocolate, já ouvi muito falar em bolo sem farinha, e o seu ficou tão lindo e fofo que vou me aventurar também. Bela receita. Amiga, obrigada pelo carinho em suas palavras nos comentários viu? Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirFiz!Meu filho amou,é delicioso!! Parabéns!
ResponderExcluirOlá, é uma ótima receita, mas eu fique com algumas duvidas.
ResponderExcluirQual é esse chocolate? em barra ou cacau em pó?
O coco ralado é com ou sem açúcar?
Grata,
Jaqueline S.
Oi Jaqueline, eu usei o chocolate em pó 50% de cacau, mas pode ser feito com achocolatado (não recomendo), ou o chocolate dos padres. Nunca usei em barra.
ExcluirQuanto ao coco, usei sem açúcar, mas ai fica a seu gosto.
Vale a pena experimentar este bolo é muito gostoso.