BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA




Ingredientes
6 ovos
8 colheres (sopa) de Chocolate
7 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
Após bater, acrescente oo coco e o fermento,  e misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Cobertura:Ganache
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo
Licor a gosto
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas até derreter o chocolate

Misture bem e empregue
Eu fiz sem a cobertura pois o bolo já é muito fofinho, úmido e macio .
Ficou delicioso.
Beijos

Comentários

  1. Soninha,
    esse é um bolo que tenho muita vontade de experimentar, o aspecto do seu ficou
    bom demais, qualquer dia farei!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderExcluir
  2. Bolo de chocolate é tudo de bom..e eu ainda não conhecia esta receita, adorei!
    Bjs
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  3. este bolo esta divino ja fiz ele também bjusss parabens esta lindão

    ResponderExcluir
  4. Olá Sônia,
    É um lindo e saboroso bolo, sem glúten melhor ainda, ótima receita.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Olá, Suné!
    Eu estava meio afastada das postagens, mas, enfim, retornei! Passei por aqui para visitá-la e olha o que achei...o bolo de chocolate sem farinha de trigo! Dia desses, estava procurando essa receita e não encontrei! Pois, agora já tenho essa sua delícia! Grata, bjs.

    ResponderExcluir
  6. Sonia querida amiga, que bom estar de volta e rever as delicias que as amigas prepararam. Adoro bolo de chocolate, já ouvi muito falar em bolo sem farinha, e o seu ficou tão lindo e fofo que vou me aventurar também. Bela receita. Amiga, obrigada pelo carinho em suas palavras nos comentários viu? Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  7. Fiz!Meu filho amou,é delicioso!! Parabéns!

    ResponderExcluir
  8. Olá, é uma ótima receita, mas eu fique com algumas duvidas.
    Qual é esse chocolate? em barra ou cacau em pó?
    O coco ralado é com ou sem açúcar?
    Grata,
    Jaqueline S.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jaqueline, eu usei o chocolate em pó 50% de cacau, mas pode ser feito com achocolatado (não recomendo), ou o chocolate dos padres. Nunca usei em barra.
      Quanto ao coco, usei sem açúcar, mas ai fica a seu gosto.
      Vale a pena experimentar este bolo é muito gostoso.

      Excluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO