sexta-feira, 27 de setembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA




Ingredientes
6 ovos
8 colheres (sopa) de Chocolate
7 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
Após bater, acrescente oo coco e o fermento,  e misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Cobertura:Ganache
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate meio amargo
Licor a gosto
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas até derreter o chocolate

Misture bem e empregue
Eu fiz sem a cobertura pois o bolo já é muito fofinho, úmido e macio .
Ficou delicioso.
Beijos

10 comentários:

  1. Soninha,
    esse é um bolo que tenho muita vontade de experimentar, o aspecto do seu ficou
    bom demais, qualquer dia farei!

    Bjs, bom fds ♥

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  2. Bolo de chocolate é tudo de bom..e eu ainda não conhecia esta receita, adorei!
    Bjs
    CamomilaRosa

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  3. este bolo esta divino ja fiz ele também bjusss parabens esta lindão

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  4. Olá Sônia,
    É um lindo e saboroso bolo, sem glúten melhor ainda, ótima receita.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

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  5. Olá, Suné!
    Eu estava meio afastada das postagens, mas, enfim, retornei! Passei por aqui para visitá-la e olha o que achei...o bolo de chocolate sem farinha de trigo! Dia desses, estava procurando essa receita e não encontrei! Pois, agora já tenho essa sua delícia! Grata, bjs.

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  6. Sonia querida amiga, que bom estar de volta e rever as delicias que as amigas prepararam. Adoro bolo de chocolate, já ouvi muito falar em bolo sem farinha, e o seu ficou tão lindo e fofo que vou me aventurar também. Bela receita. Amiga, obrigada pelo carinho em suas palavras nos comentários viu? Beijinhos, ótima semana

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  7. Oi amiga, adorei todas as novidades do teu blog, também trago novidades no meu blog para ti contar, confira e depois deixe um comentário para eu poder saber o que achastes,beijokas.
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  8. Fiz!Meu filho amou,é delicioso!! Parabéns!

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  9. Olá, é uma ótima receita, mas eu fique com algumas duvidas.
    Qual é esse chocolate? em barra ou cacau em pó?
    O coco ralado é com ou sem açúcar?
    Grata,
    Jaqueline S.

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    Respostas
    1. Oi Jaqueline, eu usei o chocolate em pó 50% de cacau, mas pode ser feito com achocolatado (não recomendo), ou o chocolate dos padres. Nunca usei em barra.
      Quanto ao coco, usei sem açúcar, mas ai fica a seu gosto.
      Vale a pena experimentar este bolo é muito gostoso.

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