PÃO DE MILHO
Ingredientes
1 lata de milho escorrida
20g de fermento seco para pão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
350ml de leite morno
Modo de fazer
Deixe bater bem no liquidificador até ficar líquido.
Coloque numa tigela.
Junte 3 colheres de margarina derretida
Acrescente a farinha de trigo 1 k mais ou menos
Adicione a farinha aos poucos para não fiendurecer muito a massa.
Sove bem e acrescente farinha se necessário.
Deixe crescer coberto até dobrar de volume.
Divida e faça bolinhas.
Deixe crescer coberto até dobrar de volume.
Divida e faça bolinhas.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá, cubra com pano de prato e deixe crescer novamente ..
Olá Sonia! Tudo bem com vc? Menina que delícia de pãozinho! Amei a receita! Desejo uma linda semana pra vc! Bjos!
ResponderExcluirQue delícia, Sônia! Já estou levando a receita.
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Sonia querida pão de milho é o meu pão preferido. Adoro. São deliciosos, com uma manteiguinha ficam perfeitos. Achei lindinhos eles embalados no saquinho. Uma ótima sugestão para presentear. Beijinhos, ótima semana miga
ResponderExcluirOi Sonia gosto de pão, de milho e seus pães ficaram lindos e parecem deliciosos.Arrasou.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
ResponderExcluirFicaram com um aspecto muito bonito e devem ser deliciosos nunca provei, tenho que experimentar.
ResponderExcluirBeijinhos
Nunca fiz pão com milho mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderExcluirEsses ficaram bem lindos.
Boa semana
bjs
Olá Soninha tudo bem? saudades!
ResponderExcluirPode me enviar vou ficar esperando, rsrs.
Ficaram lindos e pela receita uma delícia!
Bjs, ótima semana!
Sonia, esse pão está maravilhoso e uma receita fácil e curinga,
ResponderExcluiranotei, bjs.
adoro pão de milho e o seu esta divino bjokas doces
ResponderExcluirMas que bem :)
ResponderExcluirBom dia Sônia,
ResponderExcluirMuito boa receita, prática e com belíssimo resultado, lindos pães, gostamos muito de pão de milho.
Boa semana, beijo,
Vânia