OMELETE RECHEADA
Hoje, uma receita simples, daquelas que fazemos depois de uma manhã de muito trabalho e com vontade de uma comidinha caseira, rápida, saborosa e servida bem quentinha.
Muito fácil de fazer e com sabor delicioso, vale a pena experimentar.
Ingredientes:
3 ovos batidos com duas colheres de água
sal, pimenta, ervas secas e cheiro verde a gosto
Depois de bater os ovos e temperá-los
Coloque numa frigideira grande untada com azeite, em fogo baixo.
Tampe a frigideira e deixe a omelete ficar bem douradinha por baixo.
Recheio
queijo de sua preferência
bacon cortado em tirinhas
ervilhas
1 cebola picadinha
palmito picado
temperos a gosto
Frite o bacon até ficar douradinho e dispense a gordura.
Junte a cebola e deixe ficar transparente.
Acrescente as ervilhas e o palmito, tempere a gosto.
Depois da omelete pronta, ainda na frigideira, coloque sobre ela o queijo e deixe derreter um pouco.
Cubra com uma camada generosa do recheio e dobre a omelete.
Sirva com arroz branco, salada de alface e tomates.
E uma saladinha de beterraba temperada com balsâmico, azeite, mel e molho inglês.
Bom apetite.
Beijos e ótima terça feira.
Muito fácil de fazer e com sabor delicioso, vale a pena experimentar.
Ingredientes:
3 ovos batidos com duas colheres de água
sal, pimenta, ervas secas e cheiro verde a gosto
Depois de bater os ovos e temperá-los
Coloque numa frigideira grande untada com azeite, em fogo baixo.
Tampe a frigideira e deixe a omelete ficar bem douradinha por baixo.
Recheio
queijo de sua preferência
bacon cortado em tirinhas
ervilhas
1 cebola picadinha
palmito picado
temperos a gosto
Frite o bacon até ficar douradinho e dispense a gordura.
Junte a cebola e deixe ficar transparente.
Acrescente as ervilhas e o palmito, tempere a gosto.
Depois da omelete pronta, ainda na frigideira, coloque sobre ela o queijo e deixe derreter um pouco.
Cubra com uma camada generosa do recheio e dobre a omelete.
Sirva com arroz branco, salada de alface e tomates.
E uma saladinha de beterraba temperada com balsâmico, azeite, mel e molho inglês.
Bom apetite.
Beijos e ótima terça feira.
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderExcluirGostei da junção das ervilhas :)
Um beijinho
Omeletes...gosto tanto...e são tão versáteis podemos combinar com tantos recheios...adorei esta receita!!
ResponderExcluirOlá Sônia,
ResponderExcluirDepois de um dia de trabalho esta colorida e deliciosa refeição fica ainda mais saborosa e é uma refeição rápida simples e nutritiva.
Beijo,
Vânia
Olá Sonia!! Que delícia esta omelete! Eu sou doidinha por omeletes mas nunca fiz recheado. Você me deu ótimas idéias :)
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Ai que delícia deu vontade de comer agora beijos
ResponderExcluirNossa,que delícia essas omeletes ! Ando com muito desejo de fazê-las ultimamente e vendo este post só aumentou minha vontade !
ResponderExcluirHummmm.....minha querida é de babar, não dar pra resistir a uma omelete
ResponderExcluirtão deliciosa assim!
Além de ser uma receita simples e prática agrada a muitos paladares!
Beijinhos fique com Deus!
Apetitosos!!!!
ResponderExcluirBeijos!!
SIMPLES E FICAMOS COM UMA REFEIÇAÕ DELICIOSA.
ResponderExcluirGOSTO MUITO DE OMELETE MAS GERALMENTE RECHEIO COM QUEIJO E FIAMBRE, ESTA VERSÃO AGRADOU-ME.
BJ
Tanto tempo que não como omelete... O da minha vó é uma beleza, vou pedir pra ela fazer pra matar a saudade. :)
ResponderExcluirSonia minha amiga o que eu não daria para provar essa omelete agora, nesse momento, já, mas com certeza já acabou né miga, então vou levar a receita claro, acompanhado com essa saladinha e a beterraba ai amiga que me deu uma baita fome que nem te conto hehe. Beijinhos
ResponderExcluirOi Sonia, que maravilha, fiquei com água na boca.Adorei a receita.Beijos e tudo de bom.
ResponderExcluirQuerida Sonia,
ResponderExcluirDepois de uma manhã de trabalho, nada como uma refeição bem deliciosa e reconfortante como esta! Ah, e claro, bem prática :)
Gostei muito da forma como preparaste a omelete. Nunca juntei água com os ovos, apenas leite, mas vou ter de experimentar assim. O recheio está uma verdadeira delícia e as saladinhas também. O tempero da beterraba também é muito interessante. Tudo resultou numa refeição maravilhosa, como tu sabes tão bem fazer :)
Um grande beijinho e tem uma linda 5ª feira!
Sofia
OLÁ,PREZADA SONIA/SUNE!PARABÉNS PELAS DELICIOSAS RECEITAS DE SEU LINDO BLOG!SÃO INÚMERAS E PODEMOS ESCOLHER Á VONTADE!DIFÍCIL MESMO É DIZER QUAL DELAS TERÁ SIDO A MAIS DELICIOSA!GRATO!MEU GRANDE ABRAÇO E MINHAS SAUDAÇÕES HOLÍSTICAS E LITERÁRIAS!(ESTAREI INDICANDO E RECOMENDANDO SEU BLOG A VÁRIAS PESSOAS)
ResponderExcluir