TALHARIM AO MOLHO DE LULA



1 k de lulas cortadas em anéis
1 limão siciliano
sal e pimenta
Tempere a lula e reserve
Molho
8 tomates sem pele picado
1 dente de alho amassado
1 cebola grande picada
100 g de shimeji cortado
cheiro verde a gosto
folhas de manjericão
azeite, sal, pimenta e tomilho
Aqueça o azeite e coloque o tomilho seco e o alho para fritar.
Junte a cebola e deixe até ficar transparente, coloque o shimeji e refogue.
Acrescente os tomates picados.
Junte as lulas temperadas e deixe cozinhar.
Acerte o tempero a gosto e coloque o cheiro verde e o manjericão.
Por último o queijo gouda ralado na parte grossa do ralo.
Cozinhe o talharim al dente e sirva com o molho bem quente.
Uma refeição leve e muito saborosa




Espero que gostem

Comentários

  1. Oi Sônia,
    Talharim e lula são ótimos ingredientes, juntos dão uma combinação perfeita, delicioso prato.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  2. Querida Sonia,
    sempre que faço lulas ficam borrachudas, vou tentar fazer assim ficou lindo e apetitoso o seu prato!
    Bom final de semana!
    bjs ♥

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  3. Que delícia esse macarrão!

    Abraços, Fabiana
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  4. GOSTO MUITO D TALHARIM E ESTA RECEITA E UMA VERDADEIRA DELICIA. GOSTEI MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  5. Oi amiga querida,
    Eu gosto muito de lulas e estas com esse molho ficaram tão apetitosas! Uma refeição cheia de sabor e aromas que eu gosto, para mim está perfeita!
    O talharim nunca utilizei, mas basta ser massa e sei que vou gostar muito!
    Um grande beijo Sonia e tem um óptimo fim de semana :)

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  6. Adoro lula, mas nunca fiz com talharim. Amei a receita e colocarei em prática em breve!

    Está rolando sorteio de um kit de make LUXO no blog, não deixe de participar!
    Beeeijo!

    www.blogmundoparalelo.com

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  7. Adoro lula Sonia, aliás gosto muito de massas com peixes ou frutos do mar, acho que combinam muito bem entre si. Ficou linda sua massa e adorei a receita. Beijinhos, um excelente final de semana miga.

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