TALHARIM AO MOLHO DE LULA
1 k de lulas cortadas em anéis
1 limão siciliano
sal e pimenta
Tempere a lula e reserve
Molho
8 tomates sem pele picado
1 dente de alho amassado
1 cebola grande picada
100 g de shimeji cortado
cheiro verde a gosto
folhas de manjericão
azeite, sal, pimenta e tomilho
Aqueça o azeite e coloque o tomilho seco e o alho para fritar.
Junte a cebola e deixe até ficar transparente, coloque o shimeji e refogue.
Acrescente os tomates picados.
Junte as lulas temperadas e deixe cozinhar.
Acerte o tempero a gosto e coloque o cheiro verde e o manjericão.
Por último o queijo gouda ralado na parte grossa do ralo.
Cozinhe o talharim al dente e sirva com o molho bem quente.
Uma refeição leve e muito saborosa
Espero que gostem
Oi Sônia,
ResponderExcluirTalharim e lula são ótimos ingredientes, juntos dão uma combinação perfeita, delicioso prato.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Querida Sonia,
ResponderExcluirsempre que faço lulas ficam borrachudas, vou tentar fazer assim ficou lindo e apetitoso o seu prato!
Bom final de semana!
bjs ♥
Que delícia esse macarrão!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com.br
GOSTO MUITO D TALHARIM E ESTA RECEITA E UMA VERDADEIRA DELICIA. GOSTEI MUITO.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi amiga querida,
ResponderExcluirEu gosto muito de lulas e estas com esse molho ficaram tão apetitosas! Uma refeição cheia de sabor e aromas que eu gosto, para mim está perfeita!
O talharim nunca utilizei, mas basta ser massa e sei que vou gostar muito!
Um grande beijo Sonia e tem um óptimo fim de semana :)
Adoro lula, mas nunca fiz com talharim. Amei a receita e colocarei em prática em breve!
ResponderExcluirEstá rolando sorteio de um kit de make LUXO no blog, não deixe de participar!
Beeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
Adoro lula Sonia, aliás gosto muito de massas com peixes ou frutos do mar, acho que combinam muito bem entre si. Ficou linda sua massa e adorei a receita. Beijinhos, um excelente final de semana miga.
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